Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Прекрасный сад любви и счастья.
Достоинства: Очень чувственный аромат!
Как замечательно, что в нашей жизни среди хмурых дней, среди суеты и рутины бывают приятные и неожиданные сюрпризы. Таким вот неожиданным сюрпризом стал для меня подарочный сертификат в "Л'Этуаль" на сумму 2000 рублей.
Ну никак не думала я, что это такая трудная задача – выбор подходящих духов, когда их вокруг такое большое разнообразие! Вообще хочу сказать, что я получила огромное удовольствие, когда ходила от одного аромата к другому, вдыхая приятный запах французского парфюма.
В конце концов, я остановила свой выбор на парфюмированной воде Lanvin Eclat D'Arpege Pretty Face... Я сразу поняла, что это аромат больше всех мне импонирует и созвучен моему внутреннему мироощущению. Что-то таинственное и загадочное исходило от маленького, компактного и прозрачного флакончика с жидкостью внутри фиолетового оттенка.
Я больше часа ходила по магазину и выбирала себе аромат и снова и снова возвращалась именно к Lanvin Eclat!
Необычное его оформление сразу привлекло моё внимание. Как оригинально придуман в центре крышечки сиреневый кристалл и два кольца! Это придаёт особое изящество парфюму. А ещё я заметила на флакончике какой-то рисунок, на котором были изображены женщина и ребёнок. Мне объяснили, что это такая эмблема фирмы Lanvin - мать и дочь.
Сами духи находятся в квадратном прозрачном футляре. Я первый раз увидела такую не стандартную упаковку. Правда, потом когда дома я попыталась его открыть, мне было неудобно, но согласитесь это такие мелочи по сравнению с чудесным Lanvin Eclat. D'Arpege Pretty Face.
Ещё мне посоветовали хранить его в тёмном месте, чтобы на него не попадали солнечные лучи, так как они имеют вредное воздействие и разрушают стойкость любого парфюма.
Долго пыталась понять на что же похож этот лёгкий запах? Как описать его?... Наверное больше на цветущую сирень. Я узнала, что этот аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовых. Создан в 2002 году французским парфюмером Karine Dubreuil.
Ноты этого аромата включают в себя: красный пион, цветы персика, чайный лист, сирень, амбра, мускус, китайский османтус, петит-грейн, белый кедр, вистерия. Этот аромат оставляет за собой слегка уловимый шлейф.
У меня ещё никогда в жизни не было такого дорого парфюма, поэтому решила использовать его только по особым случаям, так как сказать по праздникам! Буду экономить, потому что навряд ли ещё в ближайшее время смогу себе позволить купить ещё нечто подобное
Когда наношу этот аромат, сразу окунаюсь в мир грёз и романтики, ощущаю себя такой счастливой! Кстати флакончик имеет очень удобный пульверизатор, достаточно немного слегка нажать на него, чтобы нанести аромат на желаемое место. Моему мужу очень понравился запах. Сказал, что это аромат, который имеет доступ к его сердцу.
Так лестно, когда окружающие ощущают исходящий от меня аромат и говорят «Пахнешь дорого!» и спрашивают, что то за очаровательные духи и как называются? Аромат оказался очень стойким. Моя одежда долго сохраняет его восхитительный запах. Этот парфюм весеннее-летний вариант. Зимой однозначно им не буду пользоваться.
Рекомендую это аромат для тех, кто любит лёгкий цветочные запахи, и аромат весны.
Будьте счастливы! Цветите и благоухайте!
Спасибо всем за внимание!
Объём – 30 мл
Цена – 1600 руб.
Будьте счастливы! Цветите и благоухайте!
Спасибо всем за внимание!
Объём – 30 мл
Цена – 1600 руб.