Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Не в мою пользу
Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Лично для меня их много
Всем Привет! Наконец-то я решилась написать отзыв о данной мицелярке. Зачем я ее купила? Ведь сразу с виду доверия она не внушала, но понадеялась на обещание написаное на упаковке.
Обещание и реальность:
Эффективно удаляет макияж-сразу скажу Нет, чтобы просто снять тональный крем(который я наношу в малом количестве) мне надо 5-6 ватных дисков.
Мгновенно освежает, глубоко увлажняет, бережно очищает тонизирует-это точно про эту водичку?! А вот мои реальные ощущения-оставляет на лице чувство мыльности, при высыхании становится липким и стягивает кожу лица, очень неприятно и мое первое желание было быстро смыть всё с лица.
Из плюсов то что, средство недорогое и приятно пахнет.
По моему отзыву Вы подумаете, что я говорю, фу, не покупайте это ! Нет. Просто написала так как есть, возможно к моему типу кожи она не подошла, а кому то нравится.
Обещание и реальность:
Из плюсов то что, средство недорогое и приятно пахнет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не в мою пользу |