Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - ни товара, ни денег

Достоинства: хороший ассортимент
Недостатки: отвратительная работа с клиентом
Поверила рейтингу магазина на Яндекс. Маркете. Больше НИКОГДА! Сначала просмотреть все возможные отзывы на магазин.
Отвратительно работает служба доставки и сопровождения заказа менеджером. Контактный центр передает информацию менеджерам и на этом все заканчивается. Обратная связь появляется после трех-пяти звонков на протяжении нескольких дней со стороны клиента. Или не появляется. Предоплаченный товар на 27000 рублей не был доставлен в течение недели, при озвученных сроках в 3 дня максимум. Менеджер заказа позвонил на 5-й день и сказал, что товар передан в службу доставки и отследить он его не может (сторонняя организация). Это как отдать товар на почти 30000 и не отслеживать его? Вы клиента информируете о состоянии заказа при сумме от 100 000? После отказа от заказа с моей стороны из-за невозможности его получить со мной связались на 4-й день из службы претензий чтобы прислать форму отказа. Почему нет возможности оформить эту процедуру через сайт? После отправки заполненного и подписанного заявления на возврат денег прошло больше 10 дней, а с момента предоплаты 26 дней. Деньги пока не вернули. За более чем 15 лет опыта покупок в интернет магазинах впервые сталкиваюсь с таким уровнем сервиса. Такое ощущение, что как только магазин получил деньги дальнейшая работа с клиентом, включая доставку оплаченного заказа перестает быть хоть сколько-нибудь важным.

Дополнение от 10,06,2020. Деньги наконец-то вернули.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление ни товара, ни денег

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам
Игорь, менеджер Службы заботы о Клиентах
Интернет-магазин 220 вольт
Ssvetlana69
Отличный ответ от компании, свяжитесь с нами по горячему номеру, вам пообещают что после вашего звонка с вами свяжется менеджер, скорее всего Игорь, менеджер службы заботы о Клиентах и на этом все, ждите ответа…
Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.

С уважением к Вам
Игорь, менеджер Службы заботы о Клиентах