Отзыв: Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук - Освежающий аромат

Достоинства: приятный аромат, лёгкий эргономичной формы флакон
Недостатки: нет меньшей расфасовки - мобильного варианта
Деоколон для тела Mary Kay Deo Body Spritzer: Lotus & Bamboo это парфюм и дезодорант 2 в 1. Но, насколько я поняла, дезодорация его заключается в том, чтобы скрыть запах пота. Поэтому я предпочитаю использовать традиционный дезодорант без запаха, а Lotus & Bamboo использую именно в качестве парфюма.

Женский парфюм Mary Kay Лотос и бамбук фото

Кому-то аромат Lotus & Bamboo может показаться примитивным (как освежитель воздуха), он полностью соответствует своему названию и пахнет лотосом и бамбуком - свежо, легко, по-летнему. Аромат настолько нежный, что часто я его наношу даже на ночь - для настроения)))
Аромат стойкий, на одежде чувствуется даже после стирки. На теле не искажается, и спустя несколько часов пахнет так же, как и сразу после нанесения.
Очень удобная упаковка: во-первых она большая (хотя, это сомнительное достоинство - когда его много, хочется "шикануть" и на себя налить побольше), во-вторых упаковка изготовлена из пластика. поэтому несмотря на объём 147 мл, она лёгкая, её удобно брать с собой в поездку (в сумочку, правда, такой бутылёк не в каждую влезет). Простенький пластмассовый распылитель и лаконичное оформление флакона выглядит не шикарно, но гармонирует с ароматом и общим настроением Lotus & Bamboo.

Женский парфюм Mary Kay Лотос и бамбук фото

Простенький пластмассовый распылитель и лаконичное оформление флакона выглядит не шикарно, но гармонирует с ароматом и общим настроением Lotus & Bamboo. Содержание спирта в Lotus & Bamboo минимальное, поэтому он идеален для лета.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Освежающий аромат

Sunny Margo
Я тоже им пользуюсь! Аромат у него классный, я еще и гель для душа из этой же серии приобрела!!! Мне очень нравится!
Snorkfroken
надо попробовать, я вообще не обращала внимание, что это серия ароматов, на воду подсела и ничего больше не вижу))