Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен" - Препарат из прошлого века.
Достоинства: Эффективные, дешёвые.
Недостатки: Побочные действия.
Этот препарат покупала маме от боли в суставах. Сейчас много современных обезболивающих средств. Однако Ортофен не забыт, так как по-прежнему эффективен, и что немало важно, не бьёт по карману. Средство довольно сильное, однако есть побочки.
У матери почти от любых таблеток страдает желудок. Пьёт их только после еды, тогда они переносятся полегче. Частенько приходилось вместе с ними принимать Омепразол.
Таблеточки очень маленькие, и соответственно доза действующего вещества у них маленькая. Поэтому можно выпить меньше лекарства, благо такую таблетку делить не нужно.
Действующее вещество Ортофена Диклофенак, который сейчас везде в обиходе. А на основе Диклофенака созданы многие дорогие препараты. Так что всё говорит в пользу Ортофена.
Сами таблеточки оранжевые позитивные, с кишечнорастворимой оболочкой.
Рекомендую. Нашей семье это средство понравилось.
Сами таблеточки оранжевые позитивные, с кишечнорастворимой оболочкой.
Рекомендую. Нашей семье это средство понравилось.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Препарат из прошлого века. |