Отзыв: Цветы Петуния - Петунья! Как ты хороша! Вся в граммофончиках душа!
Достоинства: Яркая, цветёт хорошо в северном климате до осени , неприхотлива
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Настала пора и петунью высаживать, вот уж настоящий городской цветок, он у нас вся и все везде вокруг, где бы не был на прогулках, везде петунья нас будет радовать.
Я купила парочку таких контейнеров в супермаркете Карусель, когда она закрывалась и поэтому распродовала все, что в ней находилось, так что покупка состоялась с 50 процентной скидкой.
Полная стоимость 149 рублей, а я заплатила столько за два контейнера и была счастлива, сто смогла принести такую красоту и соседки - активные счастливые умельцы посадили около нашей парадной красоту.
Очень нравится еще и своей экономичностью, так как растет в нашем суровом климате так хорошо, как будто ее родила здесь, в ниших широтах.
Но, нет...
Петуния известна несколько столетий и любит жаркие страны в Африке ей тоже хорошо...
У нас это растение, которое любит расти вниз, поэтому очень хорошо высаживать в подвесные горшки и постепенно цветы будут появляться новые и новые и, отсюда, получится не подвесной горшок, а настоящий цветочный шар.
Яркие, нежные и прекрасные...
Поливаем каждый день вечером, естественно, исключая дни, когда идут дожди...
Мне, кажется сто такой цветок очень достойный и своей яркостью способен поднять нам настроение.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Красоты много не бывает.
Но, нет...
Яркие, нежные и прекрасные...
Поливаем каждый день вечером, естественно, исключая дни, когда идут дожди...
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Красоты много не бывает.