Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Один из наиболее достойных сериалов последних лет

Достоинства: Сюжет, динамика, отличная игра актеров.
Недостатки: Не нашел
Я редко смотрю сериалы, но в период самоизоляции вынужден был себя развлекать всем, что было доступно. Решил как-то посмотреть, что-нибудь из Netflex. Превью БД показалось интересным. Люди! я очнулся только утром, когда досмотрел 4-ый сезон)))

1. Отличная и вполне себе оригинальная идея ограбить монетный дом, и в ходе ограбления напечатать деньги с новыми номерами. Их будет не отследить. Много фильмов и сериалов, где крадут деньги, вышедшие из оборота из-за ветхости. Но украсть новые деньги, это впервые.
2. Сюжет продуман, интрига удерживает на всем протяжении сезона. Для этого создатели включили в банду грабителей двух девушек. Дамочки, своими склочными характерами, не дали никому заскучать.
3. Отлично подобранные актеры. Игра на высоте, никаких не естественных ситуаций. Все смотрятся очень органично. Хотя образ Токио полностью "слизан" с Матильды из "Леона", вплоть до причёски и одежды, это даже прибавляет колорита всему сериалу.
Приговор один: садитесь и смотрите (лучше в пятницу вечером, иначе не выспитесь)))
Общее впечатление Один из наиболее достойных сериалов последних лет