Отзыв: Балык сырокопченый Ремит - Вкусный!

Достоинства: Вкус, состав, отлично нарезано
Недостатки: Цена без акций
Привет, мои дорогие друзья! Лето наступило, а мы не похудели)))((( парапарам рам пиу!((((

В прошедшие выходные мы ходили отдыхать в Петропавловский парк фактически на целый день. И чтобы не морочиться пешком с мангалом и углём, мы взяли на обед сухпаек и фрукты.

Один из элементов этого сухпайка и был балык сырокопчёный Дарницкий от торговой марки Ремит:

Балык сырокопченый Ремит фото

Состав неплохой и соответствует категории А:

Балык сырокопченый Ремит фото

Мясо вкусное, сочное, в меру жирное. Подойдёт как на бутерброды, хоть просто так. Тем более заявлен как сервировочный.

А вот по цене - конечно стоит брать только по акциям. Без акций цена очень завышена в сетевых магазинах. Именно этот брал муж по цене 89 рублей за упаковку (100 граммов нарезки, как видно из наклейки) при покупке двух. Дороже он, балык, конечно не стоит.

Поэтому, рекомендую этот балык с оценкой хорошо, а не отлично из-за ценообразования)
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный!

Ярославна 2018
Тоже покупали, вкусно.
Наталинова
и мы не похудели - пиу! (ну чтоб вы не слишком расстраивались))
СвиНтус
У нас ходят некоторые дамы в микрошортах. Они видимо все 2,5 месяца дома тренили беспрерывно
Elenka0417
Тоже покупаю этот балык, хороший)) а по поводу похудения, больная тема, ну хоть через 10 дней вроде спортзалы открывают, есть надежда, согнать хоть что-то)) а то и в купальник не влезу))
СвиНтус
У меня плавки-шорты с высокой посадкой есть. Надеюсь прикрою грехи)))
Natalylav
Такой видела в КБ, кажется упаковка так и стоит, рублей 90
СвиНтус
Вот там и покупал, наверное) но если 2 берёшь. Хотя мы конечно и две съели)))
sv-elo4ka
Я вот иногда думаю… может проще самому свинью вырастить… дешевле.
GalkaGrap
Ха ;))) Точно ! На балконе ;))
sv-elo4ka
Или загон во дворе) А местные детишки пусть травой кормят, вместо контактного зоопарка)
Да, но жалко будет же Борьку или Маньку резать((((
sv-elo4ka
Это да… Этот момент я не продумала(
GalkaGrap
Поэтому придется ограничиться Ремитом ;))
GalkaGrap
Тоже покупаю этот балык, вообще ремитовскую продукцию очень уважаю, и, как человек, одно время подрабатывающий в их фирменном магазине продавцом, свидетельствую - продукция у них очень качественная, и за свежестью контроль очень строгий, несколько раз в неделю приезжает проверяльщик от завода , не дай бог какой просрок или что - летят головы тут же ;)) списывают без проблем. Так что эту ТМ всегда предпочту любой другой, не только балыка касается ;) А цена на него без акции - да, жесть ;(
GalkaGrap
Очень понравилось задорное " пиу !" в отзыве ;))
СвиНтус
Сегодня все же засовалась в шорты, аж выдохнула
GalkaGrap
Господи, я даже подойти боюсь к летним вещам, откопала у себя юбку древнюю на широкой резинке - в ней и хожу и в пир, и в мир ;))
rogIFKSM
Хорошая ТМ.