Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - отличная маска для лица
Достоинства: Убирает омертвевшие клетки, уменьшает выраженность морщин ю, сокращает поры
Недостатки: Не применять при сухости кожи и если кожа воспалена
Обычно этот порошок, крем или гель используют от синяков и ушибов, но я применяю его не по назначению. А именно использую как маску для лица.
В бадяге имеются иголочки кремнезема, которые при нанесении на кожу вызывают раздражение и усиливают кровообращение, при этом поры очищаются, убираются омертвевшие клетки и кожа обновляется. Сокращаются морщины и поры менее заметны.
В интернете есть очень много способов масок из бадяги, но я предпочитаю свой.
Беру ложечку этого порошка ( старайтесь не вдыхать его)и смешиваю с любым кремом, можно экспериментировать, дневной, ночной, детский, смешиваю до образования кашицы и наношу на лицо очень нежно, не втирая! Держим мамочку минут 15-20... Смываем тёпленькой водичкой тоже аккуратненько... И лучше всего вечером, а на следующий день отсидеться дома. Вуаля... Ваша кожа обновлённая, гладенькая, как после посещения салона.
В интернете есть очень много способов масок из бадяги, но я предпочитаю свой.
Общее впечатление | отличная маска для лица |