Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Отличная сыворотка для роста ресниц без гормонов. За два месяца отрастила реснички мечты!
Достоинства: Действительно работает: реснички стали длиннее, темнее и гуще; два варианта объёма: стандартный и XL; экономичный расход; не вызвала аллергии; удобная кисточка для нанесения.
Недостатки: Их нет
Я давно мечтала отрастить ресницы, и в погоне за мечтой пробовала как непонятные сыворотки (коих много в масс-маркете), так и известную всем касторку. Увы, результата не было никакого. Случайно увидев отзывы на Toplash, очень заинтересовалась и заказала себе сыворотку - а вдруг? И она превзошла все мои ожидания!
Флакон белого цвета из глянцевого пластика выглядит стильно, им удобно пользоваться.
Я использовала сыворотку в течение двух месяцев, наносила её перед сном в небольшом количестве по линии ресничного края.
Сыворотка не вызывает неприятных ощущений (например, жжения), не провоцирует появление аллергии.
Мои реснички до начала использования сыворотки Toplash - средней густоты, средней длины, русые, со светлыми кончиками.
Результат использования сыворотки для роста ресниц Toplash я заметила спустя два месяца ежедневного применения. Реснички стали заметно длиннее, прибавили объём, стали темнее.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная сыворотка для роста ресниц без гормонов. За два месяца отрастила реснички мечты! |