Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Отличная сыворотка для роста ресниц без гормонов. За два месяца отрастила реснички мечты!

Достоинства: Действительно работает: реснички стали длиннее, темнее и гуще; два варианта объёма: стандартный и XL; экономичный расход; не вызвала аллергии; удобная кисточка для нанесения.
Недостатки: Их нет
Я давно мечтала отрастить ресницы, и в погоне за мечтой пробовала как непонятные сыворотки (коих много в масс-маркете), так и известную всем касторку. Увы, результата не было никакого. Случайно увидев отзывы на Toplash, очень заинтересовалась и заказала себе сыворотку - а вдруг? И она превзошла все мои ожидания!

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Только получив заказ с сывороткой, положительное впечатление на меня произвёл внешний вид упаковки. Красивая бело-золотая коробочка имеет наклейку с информацией о продукте:

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Сбоку имеется наклейка-голограмма для проверки сыворотки на оригинальность:

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Также в заказ с сывороткой была вложена информационная брошюра и специальная линейка для ресничек.

Линейка для ресничек

Внутри коробочки, помимо флакона сыворотки, вложен информационный вкладыш:

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Для меня важна прозрачность информации о продукте, тем более, когда она касается продукта, который я буду наносить на глаза. И обратите внимание на состав: никаких гормонов и лекарственных компонентов! Для меня это огромный плюс, из-за которого я и выбрала именно Toplash.

Флакон белого цвета из глянцевого пластика выглядит стильно, им удобно пользоваться.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

У флакончика отличный ограничитель, который снимает излишки сыворотки. Колпачок закручивается плотно, флакон не подтекает.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Для нанесения сыворотки предназначена удобная кисточка - упругая, тонкая, ей комфортно пользоваться, она не раздражает, не царапает нежное веко.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

По консистенция сыворотка водянистая, абсолютно нежирная. Запах отсутствует.
Я использовала сыворотку в течение двух месяцев, наносила её перед сном в небольшом количестве по линии ресничного края.
Сыворотка не вызывает неприятных ощущений (например, жжения), не провоцирует появление аллергии.
Мои реснички до начала использования сыворотки Toplash - средней густоты, средней длины, русые, со светлыми кончиками.

Ресницы до использования сыворотки Toplash

Уже в течение первого месяца использования я заметила, что реснички стали крепче, но видимого результата ещё не было.
Результат использования сыворотки для роста ресниц Toplash я заметила спустя два месяца ежедневного применения. Реснички стали заметно длиннее, прибавили объём, стали темнее.

Результат использования сыворотки Toplash

Я использовала сыворотку курсом почти три месяца, а сейчас наношу её 2 раза в неделю для поддержания результата. С начала использования сыворотки прошло уже 5 месяцев, а реснички до сих пор со мной.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Производитель честно сообщает, что реснички вернутся в первоначальный вид после прекращения использования сыворотки.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Мне очень понравилась сыворотка от Toplash и я рада, что приобрела именно большой флакончик продукта. Для сравнения: обычный флакончик 3 мл стоит 2290 руб, объём XL - 6 мл, стоит 3390 руб. Считаю покупку очень выгодной, поскольку продукт расходуется экономично, соответственно, реснички будут со мной максимально долго! Рекомендую!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная сыворотка для роста ресниц без гормонов. За два месяца отрастила реснички мечты!