Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Хорошо удлиняет

Достоинства: Хорошо удлиняет, не осыпается

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Сегодня хочу рассказать про тушь Maybelline New York The Falsies Lash Lift. Покупала в МК за 499 руб.

Уже на протяжении двух недель пробую новую тушь, пока меня тушь устраивает!

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Упаковка: платиновая упаковка, вытянутой формы её очень удобно держать в руках, серебристого глянцевого цвета с фиолетовым верхом, где прописан логотип.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Щеточка восьмерка. Объём тюбика 9,6 мл. Запах туши нейтральный. На тюбике наклеена наклейка, где прописана вся информация.

Состав:
AQUA / WATER, PARAFFIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CERA ALBA / BEESWAX, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, ACACIA SENEGAL GUM, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, PEG/PPG-17/18 DIMETHICONE, STEARETH-20, HYDROLYZED CORN STARCH, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM POLYMETHACRYLATE, SODIUM DEHYDROACETATE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, SIMETHICONE, RAYON, DISODIUM EDTA, ARGININE, SERINE, GLUTAMIC ACID, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, PANTHENOL, LAURETH-21, SILICA, BHT, [+/- MAY CONTAIN, CI 75470 / CARMINE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA],

Нужно ресницы прокрашивать от корней К кончикам и немного подкручивать щёточкой.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

В течение дня тушь не осыпается и держится весь день хорошо. Смывается легко мицелярной водой для меня это плюс.
Итог: тушью я осталась довольна, в течении дня тушь не осыпается, легко смывается, хорошо подкручивает ресницы и придаём им объём. Так что рекомендую к покупке!
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2020