Отзыв: Сериал "Папины дочки. Суперневесты" (2013) - Девочки выросли, позитив остался

Достоинства: сюжет и игра актеров
Не особо люблю сериалы вообще. Не могу, когда смысл одной минуты растянули на 300, а то и более серий. Это такая скука, пока доберешься до последней серии, что бы понять, как да что. Но есть такие сериалы, которые смотреть в удовольствие. Смотришь когда угодно и с какой угодно серии, и все понятно, иногда даже без слов.

К таким сериалам относится и сериал " Папины дочки". Как только вышел этот сериал, не все серии удавалось посмотреть, но смысл и так ясен. Вполне себе сериал для всей семьи и для на любой вкус. Тут тебе и юмор и позитив и трагедия и мелодрама. Главные герои : отец и его 5 дочек, и жена, которая потом оставила семейство ради спортсмена - люди обычные простые и всегда в бегах, кто за чем. Кто за знаниями, кто за новыми и модными вещами, кто за женихами и конфетами. А в общем, картинка интересная и не утомляющая. Вот посмотришь такой сериал вечером после работы и жизнь, вроде бы как, налаживается!

Но все, как и в сех в жизни. Года идут, родители стареют, детки взрослеют. Меняется интерес детей к определенным вещам, появляются другие ценности и стремления, но вот налет позитива и юмора, никуда не уходит. Это нить этой картины- легкость и доступность, что бы человек после просмотра получил дозу эмоций и ярких моментов.

Сериал "Папины дочки. Суперневесты" (2013) - это продожение нашумевшего сериала, но уже с детьми, которые выросли и пошли кто в свою личную жизнь, а кто в шоу бизнес. Все уже не малеькие, но все по прежнему живут вместе и своими выходками создают настроение вокруг. дети выросли, а энергетика та же.

Чем нравится:

1. Сюжет. Не с ложный, доступный и понятный, не даром на экране с пометкой +14.

2. Игра актеров. Не смотря на то, что по сути играли дети, но талантливо же играли!

3. Прододжительность серий. Коротенькие, не успевают надоесть.

4. Смотреть можно по сути с люой серии. Реально понять сюжет с любого эпизода.

5. Сериал на века и для всяких возрастов и предпочтений.

В общем, рекомендую всем, даже тем, кто не видел начала этой эпохи "Папиных дочек". Поймете все и без труда и получите массу позитива и эмой от того, как отецсправляется со своими 5 дочками.
Общее впечатление Девочки выросли, позитив остался

anastasija1406
Еще бы время найти)))
ursulusa
даже не подозревала, что у "Папиных дочек" есть продолжение!
Julianna7
Когда они переехали в новую квартиру - вот был неудачный отрезок сериала) А тут, у них наверное второе дыхание открылось, новый сезон понравился.
AnastasiaF
Какие взрослюхи уже!
Виктория 2012
Смотрела, это мой любимый сезон.)))
Насенька
Очень нравится, такой позитивный, добрый и увлекательный!
milena80
поначалу смотрели, но потом эта Санта-Барбара по-русски надоела)
stasika77
Прям санта-барбара настоящая
foxway
добрый
Svetlus
Юморной сериал
Светиксвет
Да неожиданный сериал получился. Просто не оторваться