Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - в каждой избушке свои погремушки

Достоинства: Главные герои
Недостатки: все остальное
Идеальная семейная пара, красотка-жена, муж-бизнесмен торгующий бриллиантами. Однажды в их шикарный дом врываются незнакомцы, которые не прочь поживиться за счет денег и камушков семейном сейфе. И тут наружу вылазят все семейные секреты, измена и вранье.

Еще один скучный фильм, с замахом на остросюжетный триллер. Режиссер знамениты Джоэль Шумахер, а в главных ролях Николас Кейдж и Николь Кидман. Я ожидала, что это ремейк старого фильма с Фордом и Пфайфер, но если бы! Это самостоятельный фильм и тем хуже для него.

Фильм крайне скучный и повороты сюжета какие-то вялые и эти лица лишенные эмоций у главных героев. Напряженности в фильме вообще нет, и герои просто бегают туда-сюда по дому размахивая оружием и кулаками и истерят. Но смотреть на Кейджа и Кидман приятнее чем на тех актеров, которых набрали на роль грабителей психопатов. С какой целью вставили в сюжет Джордану Спиро мне вообще непонятно, она там явно лишняя. Кем Жиганде, тоже очередной раз разочаровал.

Режиссер вроде бы пытается раскрыть тему вранья и измены, но вышло как-то "смазано" и невнятно. По итогу мы имеем проходной триллер в стиле "Забавных игр" и "Комнаты страха", но крайне скучный и неинтересный.

Я этот триллер рекомендовать не буду ибо лучше потратить эти два часа на какой-то более качественный фильм
Общее впечатление в каждой избушке свои погремушки

anastasija1406
А мне фильм понравился. И не показался затянутым. Тут как говорят на вкус и цвет...
persa
Я люблю более качественные фильмы
kabun1
сегодня будет по ТВ, посмотрю
и качать не надо)))
Shurka80
Мне "Комната страха" очень нравится...
persa
Она крутая очень! Но этот...
Shurka80
Ясно.
Clause113
мораль присутствует...
Мораль можно везде найти
tatiana1992
мутно как то:(
BJohn
По телевизору видел даже пару раз, в общем-то фильм неплохой, в смысле, не тупой, не скучный и вполне себе "смотрибельный", но какой-то он камерный, дешёвый, поэтому и актёры, наверное, не очень-то старались.
persa
Даже несколько раз? Я один с трудом выдержала
BJohn
Просто первый раз я его смотрел с середины и мне интересно было, как вообще всё началось у них.
ааа
kolorado
Смотрела, но впечатление осталось смазанное о нем. Еще и Кейдж настолько однотипен, что смотреть невозможно...
persa
Вот и мне кажется что у него везде одно лицо
Nica-Veronika
А мне фильм понравился, кроме концовки, когда как по классике жанра полиция приехала слишком поздно для злодеев!!!)))
Как обычно)))
Nadiva
А мне и с Фордом не понравился, нудный
Я мистику люблю
Dariya MOS
Неоднократно натыкалась в прокате, вроде и актеры их любимых и жанр привлекательный, а смотреть как-то не тянуло, выходит - не зря))
Он никакой