Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - Приятный чаек.
Достоинства: Вкус, способ приготовления.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброе время суток! Чаек "Бабушкино лукошко" мята я стала давать своему ребенку по двум причинам. Первое, то что мой ребенок был сильно возбудим и как известно мята успокаивает, а вторая моя детка совершенно отказывалась пить обычную кипяченую воду, но пить то ее как то все равно надо организму вода, жидкость как то нужна.
И поэтому зайдя в магазин мне попался на глаза этот чаек и я решила попробовать и убить сразу двух зайцев. Ну что сказать моя принцесса не отказалась от столь прекрасного напитка и это очень обрадовало, значит доче понравилось, второй момент, она действительно чуть по спокойнее стала себя вести и по лучше спать днем. Ну а для меня очень удобен оказался способ приготовления, как раз на бутылочку один пакетик, и на целый день, по чуть чуть давать, главное там написано сделать перерыв двухнедельный. Так что нам он очень даже понравился и помог. Все же приятней чем обычная вода.
Общее впечатление | Приятный чаек. |