Отзыв: Колбаса варено-копченая Атяшево "Сервелат Кремлевский" - Вкусный сервелат.
Достоинства: Недорого.
Недостатки: Нет.
Данный сервелат покупаю очень давно и покупки совершала много раз.
В этот раз купила в магазине "Хлеб. Соль". Стоимость упаковки составила сто семь рублей.
Данный сервелат подходит и для изготовления салатов и для бутербродов.
Неоднократно слышала от своих гостей какая вкусная колбаска, после нее никогда не бывает изжоги, что в наше время актуально, так как многие имеют букет заболеваний.
Так как, колбаска имеет отдельную упаковку, ее можно брать с собой в дорогу. Это ещё и актуально и в период карантина.
Сама колбасу ем редко, но эта одна из любимых.
Хороший товар рекламировать нет необходимости.
Обязательно попробуйте данный сервелат, чтобы по достоинству оценить вкусовые качества.
Приятного аппетита.
Данный сервелат подходит и для изготовления салатов и для бутербродов.
Сама колбасу ем редко, но эта одна из любимых.
Хороший товар рекламировать нет необходимости.
Приятного аппетита.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный сервелат. |
Для салатов, бутербродов уже давно варю и запекаю мясо сама!
Ещё люблю Семейные секреты Австрийскую.
Хотя я раньше ел в детстве восхитительный сервелат. Были мясокомбинаты и верные своему делу производители.
Сейчас всё хуже.
Эта колбаса по скидке и для пиццы и для закуски и для яичницы очень даже ничего.