Отзыв: Колбаса варено-копченая Атяшево "Сервелат Кремлевский" - Вкусный сервелат.

Достоинства: Недорого.
Недостатки: Нет.
Данный сервелат покупаю очень давно и покупки совершала много раз.
В этот раз купила в магазине "Хлеб. Соль". Стоимость упаковки составила сто семь рублей.

Колбаса варено-копченая Атяшево Сервелат Кремлевский фото

Колбаса варено-копченая Атяшево Сервелат Кремлевский фото

Данный сервелат подходит и для изготовления салатов и для бутербродов.
Неоднократно слышала от своих гостей какая вкусная колбаска, после нее никогда не бывает изжоги, что в наше время актуально, так как многие имеют букет заболеваний.
Так как, колбаска имеет отдельную упаковку, ее можно брать с собой в дорогу. Это ещё и актуально и в период карантина.
Сама колбасу ем редко, но эта одна из любимых.
Хороший товар рекламировать нет необходимости.
Обязательно попробуйте данный сервелат, чтобы по достоинству оценить вкусовые качества.
Приятного аппетита.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный сервелат.

Chitcan
Постарался производитель, подумал о нас!
Для салатов, бутербродов уже давно варю и запекаю мясо сама!
2018elena
У нас с нашим графиком работы, праздники проходят в оврале. Быстро приготовил и быстро отпраздновал. Так, что это для нас находка.
Светsv
Что то меня атяшево давно не вдохновляет
2018elena
Именно эту колбаска нам понравилась, берем не первый раз, про остальные ничего сказать не могу.
Alex160884
Выглядит вкусно.
050806mark
Мне кажется раньше Атяшево лучше было, а сейчас не беру
HNS
Мне тоже понравился этот сервелат, хотя по сути химия. Я уже отвык кушать, что-то натуральное и, как раз мне нравится этот колбасный продукт.
Ещё люблю Семейные секреты Австрийскую.
Хотя я раньше ел в детстве восхитительный сервелат. Были мясокомбинаты и верные своему делу производители.
Сейчас всё хуже.

Эта колбаса по скидке и для пиццы и для закуски и для яичницы очень даже ничего.