Отзыв: Средство для мытья посуды Mama Ultimate - лично мне понравилось, как справляется с загрязнениями
Достоинства: Удобный формат, эффективное средство, подходит для детской посуды, концентрированное
Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку!
Все мы сталкиваемся с загрязнениями посуды, кто-то правда пользуется посудомоечными машинами, у меня такой нет, поэтому всю посуду мою вручную, в последний раз приобрела средство для мытья посуды Mama Ultimate с ароматом зеленого чая.
На оборотной стороне флакона есть необходимая информация о продукте и производителе.
Это средство удобно тем, что оно подходит и для мытья детской посуды и принадлежностей, можно сказать универсальное.
Достаточно небольшого количества, буквально одно-два нажатия, чтобы создалась обильная пена, оно концентрированное, такой бутылки мне хватит надолго.
При этом довольно неплохо справляется с жирной посудой, например сковородки.
Неплохо отмывает посуду даже в холодной воде.
Средством осталась довольна, встречала его на полках магазинов давно, а приобрела буквально месяц назад.
Очень неплохой вариант, рекомендую присмотреться!
Удачных покупок!
При этом довольно неплохо справляется с жирной посудой, например сковородки.
Неплохо отмывает посуду даже в холодной воде.
Очень неплохой вариант, рекомендую присмотреться!
Удачных покупок!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | лично мне понравилось, как справляется с загрязнениями |