Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Уберите от экрана детей!

Достоинства: Сюжет, игра актеров, вообще задумка!
Недостатки: Нет.
Фильм производства США. Учитывая нынешнюю ситуацию в целом, невольно приходится проводить больше времени у телевизора или компьютера.

Конечно, никто пока не запрещает посещать дачу, но там тоже есть TV. Как закономерность – просмотр огромного количества фильмов, как следствие – отзывы о них.
Сюжет фильма. Семейство, состоящее из отца, его будущей жены и пасынка, и родной дочки-подростка Бекки потерявшей мать, направляются отдохнуть. Решением становится поездка на удаленное озеро. Доченьке Бекки эта поездка совсем не в тему, всем видом и своим поведением она это показала. Рядом с озером есть прекрасный дом и все для уединенного отдыха… Но жестокая жизнь вносит свои коррективы, и конечно не в лучшую сторону… В это же время дом у озера становится прибежищем для отморозков, сбежавших из мест заключения, у которых нет никаких моральных устоев и ими движет только желание найти заветный предмет, любой ценой … Бекки повезло, она в этот момент была не в доме…Происходящее, пробуждает в девочке-подростке нереальные и незаурядные способности…

Что увидим в фильме? Конечно в первую очередь жестокость, умноженную на жестокость – как итог – море крови. Детская жестокость, как известно жестче, чем взрослая. Конечно же при просмотре фильма возникнет масса вопросов. На которые вряд ли найдутся ответы – это печально. Но, тем не менее, присутствует динамическое развитие сюжетной линии, для особо искушенных покажется, что не достаточно резво. Но впечатление от того, что есть место предыстории.
Сюжет фильма не новь вселенская, но снято интересно. Игра актеров мне понравилась, естественно особенно главной героини Бекки (Лулу Уилсон, ей и в действительности 14 лет), так же запоминающийся персонаж Роберта Мэйллета (ну очень запоминающаяся «фактура»). Эмоции актеров были реальные - полный трэш.

Несколько слов о музыкальном сопровождении – все хорошо, но эта песенка меня поразила:)), думаю, зрители оценят:). Фильм конечно не рассчитан на детей и подростков, так как это полноценный триллер с сценами жестокого насилия, крови и тд.

И наверное самое интересное – у фильма высока вероятность продолжения – вывод по концу картины…с этим сложно поспорить. В целом, прежде чем смотреть я почитал отзывы, я представлял, в общем, что получу при просмотре, фильм понравился.

Наглядно показано в кого может превратиться подросток и любой человек при определенных условиях. К просмотру любителям жанра буду рекомендовать. Приятного просмотра и уберите от экрана детей!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Уберите от экрана детей!

Lenysik-17
Не могу смотреть фильмы про жесткость
Nataly8april
Как мы с Вами и ещё некоторыми товарищами кучно идём, один за другим. ))
Viktorovich
Просто Молодцы!!!!:))
Evtihianna
Буквально только что посмотрела этот фильм, возможно вечером напишу отзыв.
Nataly8april
Подожду и почитаю. )