Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Люкс - Хорошего по чуть-чуть! Не получается!

Достоинства: Не суррогат! Пьётся легко и мягко!
Недостатки: Много не выпьешь!:))
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"! Я не любитель писать о спиртных напитках, но эта заслуживает лесных слов в адрес своего производителя! И так вот она:

Водка Medoff Люкс фото

На вид стандартная бутылка, этикетка выполнена в строгом чёрном фоне, а на обратной стороне видим выдутое рефление данной ТМ:

Водка Medoff Люкс фото

Читаемый штрихкод, ровно и чётко приклееный, в виде акцизной марки, подтверждает её подлинность:

Водка Medoff Люкс фото

На другой её боковой стороне все данные о производителе и самом " продукте":

Водка Medoff Люкс фото

Лично я, заинтересовался горлышком. На вид вроде стандартное:

Водка Medoff Люкс фото

Но во что за хрень красная болтается снизу, я так и не понял:

Водка Medoff Люкс фото

Даже в конце, разбив бутылку, я так и не понял предназначение этой висюльки!! Почему у водки такое название - загадка! Вкуса меда нет и в помине! Закусывать данный напиток могу посоветовать курицей с картошкой, которую сделала нам моя сестрёнка в духовке:

Водка Medoff Люкс фото

На месте производителя, я бы назвал водку не медоff, а мягкоff!! Потому что пьётся мягко, легко и без последствий. Нет никаго тех. спиртого привкуса, не надо запивать и цена приемлема! После 5-ти литров пива на троих, 7 бутылок медоff влетели без утренних последствий!!! Доказательство тому то, что я пишу этот отзыв и не страдаю от похмелья. Всего наилучшего! Не злоупотребляйте! Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования Много
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошего по чуть-чуть! Не получается!

Celmaibun
Мягков уже есть водка, поэтому наверное медоф)
Kurt42
Даже пробовать не хочу. Перебор. Для меня, но пока как видите в сознании!:))
Mazhara
Наверное хорошая водка. Да ещё под такую вкусную и плотную закуску.
Должно всё соответствовать!!!
Mazhara
Согласен! Именно только так!
Ольга 04
Вот это здоровье, я понимаю))))
Спасибо, стараюсь!
ksytik
Сейчас на многих бутылках (не только на водке) всякие такие украшения-висюльки делают… Вот только в другом отзыве прочла про фигурку амурчика на бутылке с вином… Зачем - загадка :)))
Prospektr
Ребятки, на бутылки понятно нарисовано, что это защита от вскрытия бутылки. Появляется только после вскрытия. То есть никто кроме вас бутылочку не вскрывал. И да, вкус меда чувствуется, если не посли двух ящиков пива)
ksytik
Как интересно! Вы расширили мой кругозор :)
MariamZ
Чтоб было чуть чуть, нужно в другом формате покупать))))
Kurt42
Мне даже интересно…в каком!!!))
Egoss
Висилька))))
А как её назвать?))
Valentina2525
Объемы к вас как всегда богатырские! 5 литров пива и 7 бутылок водки на троих- это ж вы очень крепкие ребята))
Kurt42
Стараемся!)) Те-же, что и 30-и литровую бутыль приговорили!)))
Valentina2525
Опыт и мастерство)
…не пропьёшь!:)))
SantaVilin
Ой, так этож целая торговая марка: Медофф.
У них много вариантов.
Там что-как-то хитро очищают медом спирт, поэтому она становится мягкой и уникальной на вкус. Но точно не помню. Наверное можно почитать в инете)
Что за пипка красная - не знаю. Не обращала внимания. Может какая защита от подделки? Или просто такой особый клапан)
Kurt42
Да она и на клапан не похожа! Розливу не мешает!!!
Lubka61
Хорошая водка. А что за "хрень" - тоже не поняла:))
Kurt42
Это наверное новая "фишка" производителя!))
Mimoza1957
Взрослые у вас порции:)
Kurt42
Так мы вроде и не дети!:))))
VegaWhite
Марку знаю, но именно Люкс никогда не пробовала
А оно Вам надо?:))
VegaWhite
Ну под хороший дастархан иногда хочется что-то покрепче =)
Это другое дело!
hampelmann
7 фланцев на троих, да еще и с пивом, это круто.
Kurt42
Еслиб не сестра - думаю ещё бы и в ночной поехали!!!)))
Belaya roza
Красная штука видимо сделана на определение нужной кондиции)) - пока видите, значит, все норм, если не видите - всё, нужная кондиция достигнута))
Kurt42
Я как-то об этом не подумал! Попробуем!:)))
hob200
Водка плюс хрень… брр…
Картошка плюс курица - зашибись)))
Так мы же смешали!:))
Marina E
Закуска зачётная!
Kurt42
Да уж! Я для брата и его сослуживцев постаралась!!))