Отзыв: Кофе молотый Jacobs Espresso крепкий - Схватила по акции 5 пачек)

Достоинства: Цена по акции! Вкус, аромоксамыт;)
Недостатки: Нет.
С бодрым утром Вас или нас!))

Кофе молотый Jacobs Espresso крепкий фото

Сто лет не смотрела телек с его обязательной навязчиво-противной рекламой, но очень хорошо помню рекламу кавы Якобс, так это звучит на моём самом мелодичном языке - "аромоксамыт, що створюе магию". Прям слово это "аромоксамыт", оно уникальное, ставшее частью рекламной компании и впечаталось в память всем, кто слышал его хоть раз, действительно ведь маркетинговая фишка удачная.

Кофе молотый Jacobs Espresso крепкий фото

Кофе это очень важный в моей покупательской корзине товар, ну что за утро без чашки крепкого заварного кофе!!) Мы постоянно покупаем его про запас, особенно если видим по акции. Но чаще всего это бывают новинки, как например недавно попался очень приятный натуральный жареный молотый Discaf lazzaro итальянский за 42 гривны. Или ценовой категории выше среднего, но по выгодной акции, как Ambassador Blue Label в выгодной упаковке 275 грамм.
Вот точно также мне попался не запланированно этот молотый натуральный кофе Якобс еспрессо.

По вкусу они с Ambassador мало отличаются. Мягкий вкус,
действительно утонченная горчинка, умеренная насыщенность, кислинки нет, обжарка средняя.
В упаковке 230 грамм.

Кофе молотый Jacobs Espresso крепкий фото

Кофе натуральный, но очень странно, что не указан сорт, хотя по вкусу 100% Арабика.

Кофе молотый Jacobs Espresso крепкий фото

Даты указаны, срок годности полтора года.
Производство находится в Германии.
Вот поэтому цена заставила меня смести с полки все 5 пачек, что были в наличии. И это понятно, цена была в супермаркете АТБ 34,50, мне кажется в магазине что-то напутали)), на следующий день кофе уже стоил гривен на 10 больше, а сейчас без акции его цена обычная около 80 гривен или 200 рублей.
Рекомендую!
Спасибо за внимание и хорошего Всем дня!
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Схватила по акции 5 пачек)

ashu6303
Просто задаром, я по акции беру по 150 р., неплохой кофе )
Олькинс
Я обычно тоже примерно за такие деньги, а тут вообще шара)
ashu6303
Как просто сделать нас счастливыми, пусть не надолго ))
Happy17
Вы пишите когда такие акции в АТБ, я бы для свекрови купила, она такой любит, да и за такие деньги
Олькинс
Да, я же говорю, что это наверное ошибка в одном магазине была или акция один день длилась)
Ksene4kaa
Вкусный кофе!
Nata3535
Пойду ка я в АТБ, может и мне перепадёт,если акция не закончилась:)
Давно это было)
Васильич
5 пачек по такой цене это удача, но для нас ничего не решают: недавно купил 6 больших, и то только потому, что в рюкзак не помещались остальные, а так то хотел 8-мь ))
Олькинс
Да и для нас, но мы часто на акции попадаем в районе 40 гривен в разных сетях на разный кофе
Альбусина
Хороший кофеек.
madamelena
Фирма якобс хорошая
Olun
Вкусный очень кофе
kaktys09
Муж мой только такое кофе и пьет!!!
vivas
я бы тоже взяла по акции! Но не обращала внимания в АТБ, хотя и хожу почти каждый день
Олькинс
Да мне кажется это в одном магазине напутали)
elena bylax
Якобс не нравится, но реклама да )
cosid
Если по акции, чтобы и не взять 5 пачек. Тем более молотый
Ane4ka Happy
по такой цене можно и не только 5 брать))
Отож)
Criolla
ничего себе, 5 пачек) я так Нескафе Голд Крема хватаю)
То ж растворимый?)
У нас всегда дома минимум кг кофе молотого))
Criolla
да)) у меня тоже всегда стратегический запас)
Gkjl
Цена=качество
Kacha
обожаю Якобс!)
Хиония
Удачно зашли в магазин, я бы по такой цене тоже купила
Gostya2502060
Пойду, кофе сварю
Доброе утро!)
Marianik777
Хороший кофе
infekcia2008
Согласна с вами, кофе хороший.
МаксимБелов
Люблю такое кофе! Покупаю уже какой год.