Отзыв: Лампа накаливания General Electric 60W ES Е27 - Деньги на ветер.
Достоинства: Их нет сплошной маркетинг и нажива производителя.
Недостатки: Качество товара.
Было время когда в своей квартире делал ремонт менялось практически всё в том числе и люстры а в вместе с ними и лампочки соответственно под миньоны, лампы брал простые накаливания не дорогие, в общей сложности во всей квартире заменено 17 ламп и все одной фирмы GE General Electric под миньоны.
С Сентября 2019 года за время эксплуатации по сгорали практически все лампочки, пик их перегорания пришёлся на первые 3 - 4 месяца некоторые просто перегорали а у других отваливалась стеклянная колба от цоколя, часто с выбиванием автомата в щитке.
Лампы этого производителя я никак не могу рекомендовать к покупке в том числе и автомобильные уже сталкивался с ними тоже хватает не на долго.
Какие лампочки поставил вместо этих об этом уже в другом отзыве, продукцию Американского производства не только эту не рекомендую к покупкам категорически даже если она произведена в другой стране, уже не раз убеждался в качестве этих товаров.
Удачи.
Удачи.