Отзыв: Отель Dizalya Palm Garden 5* (Турция, Алания) - Веселый и недорогой (соответствие цены и качества)
Достоинства: Красивая территория, добротный номерной фонд, хорошее питание, доброжелательный русскоговорящий персонал, веселая анимационная команда.
Недостатки: Отвратительный алкоголь, неухоженный пирс
Не в первый раз посещаю Аланию, это мое любимое место в Турции. В этот раз мой выбор остановился на отеле в местечке между Аланией и Конаклы Dizalya Palm Garden 5*.
Территория отеля небольшая, но уютная, ухоженная и правильно распланированная.
Второе – пляж. Расположение: 2-я линия. Пройти вдоль дороги мимо нескольких отелей. Недалеко.
Третье - питание. Без изысков, но разнообразное и очень даже качественное. Большой ассортимент, всё свежее, вкусно приготовленное. Как во всех турецких ресторанах много гарниров, салатов, сладостей. Неплохой выбор мясных блюд, курицы и рыбы. Из фруктов: апельсины, виноград, мандарины, дыня и арбуз. Для недорогой «пятерки» питание можно сказать достойное. Намного печальнее с алкогольными напитками. Крайне плохого качества. Оно и так в Турции спиртное местного разлива для совсем непритязательных, но мне кажется, в этом отеле особенно сэкономили. Рестораны а-ля карт. Рыбный советую посетить, а от мясной не стоит. Тот же самый ассортимент, что и в общем ресторане, но только с ожиданием обслуживания. В рыбный не забудьте заранее зарезервировать день посещения. Татьяна, приятная девушка, которая записывает в ресторан, поможет определиться с выбором меню. Особенно хорош рыбный стейк и салат с креветками.
Насчет интернета. Wi-Fi ловился по всей территории отеля. В номерах и у бассейна скорости достаточно только на соц сети. А в лобби-баре можно было и по Viber поговорить.
По часам включали водные горки. Для совсем маленьких детей есть свой бассейн и свои маленькие горки. Есть игровая комната для детей.
Особенно хочу отметить анимационную команду во главе с ди-джеем Лаша. Вот уж человек с кучей талантов! Днем они с командой организовывали мероприятия на бассейне. Вечером Лаша пел в холле импровизированную сольную программу под фортепиано.
Еще были какие-то детские мероприятия и обязательные вечерние шоу-программы. Каждый день организовывалось какое-нибудь представление в амфитеатре. Цирк, фокусы или танцы народов мира, все программы интересные и зрелищные.
Напротив отеля раскинулся небольшой рынок с кучей магазинчиков с ассортиментом для мелких покупок.
Если для вас очень важен пляж, особенно для маленьких детишек лучше обратите внимание на Отель Antik Hotel & Garden 4* (Турция, Алания). Лучшего пляжа я во всей Турции не встречала! Шикарнейшая четверка правда без анимации.
Территория отеля небольшая, но уютная, ухоженная и правильно распланированная.
Время использования | октябрь 2019 |
Год посещения | 2019 |