Отзыв: Сетевой фильтр Эра USF - Заряжает телефон полностью.

Достоинства: USB порт , цена
Недостатки: Нет наличия в магазинах .
Сломался мой старый фильтр, тут карантин магазины закрыты, только онлайн. Даже не знал что есть фильтры с USB, решил взять проверить.
Очень хорошее решение. Первым делом начал заряжать телефон с объемом аккумулятора более 3000 мАч при этом смотрел телевизор с приставкой и все от одного фильтра. Телефон быстро и полностью зарядился. Что не могло обрадовать.

По весу и внешний вид как и у обычного фильтра.

Сетевой фильтр Эра USF- 5es-1,5m-B фото

В интернет магазине Эльдорадо внешний вид был поинтересней. В самом магазине сетевых фильтров с USB не было. Купил такой главное тут функциональность.

Сам порт USB /

Сетевой фильтр Эра USF- 5es-1,5m-B фото

Мягкий кабель с медными жилами. Мне пришлось его резать так как сама розетка за стенкой и ее отодвинуть очень сложно. Так же удобная вилка.

Сетевой фильтр Эра USF- 5es-1,5m-B фото

Характеристики сетевого фильтра, так же есть в комплекте инструкция.

Сетевой фильтр Эра USF- 5es-1,5m-B фото

Доволен покупкой, а именно USB портом. Не каждая зарядка могла зарядить мой смартфон, тем более фильтр имеет USB порт током 2100mA, на китайских зарядках с Али этого было не достаточно для полного заряда. Китайцы на али завышают характеристики. Были сомнения. И нам всегда не хватало на семью зарядок, что бы зарядить все гаджеты.
Но и конечно радует цена. Заплатил за него всего 490 рублей правда это с бонусными балами. Уже думаю о том чтобы прикупить еще парочку таких. Один еще точно нужен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заряжает телефон полностью.