Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - Ваша корова сдохла не дойдя до Москвы

Достоинства: доступность
Недостатки: вкус, сладкие, состав
Началось лето, причём необычное лето: лето без морей и заграницы. Как это проявилось у нас в посёлке? Всё просто: детей на отдых опять стали привозить к бабушкам и дедушкам, потому их больше некуда сплавить. Лагеря, как я понимаю, тоже пока что малодоступны. В общем, в связи со всем этим, молочка в наших магазинах стала раскупаться влёт. Местная молочка, вологодских производителей. И если молоко ещё можно купить вечером, то творожную массу и сырки с изюмом от ВМК с огнём не сыщешь во всём посёлке.

Объехав все магазины и так и не купив то что хотел, а на работу постоянно беру творожные всякие сырки, приобрёл вот такие недорогие сырки производства города Москва. Купил, понимая что это овно, но что-то надо было купить. Вот сейчас буду ругать.

Вообще, если смотреть на цену (стоят они чуть меньше 10 рублей) то ругать, наверное, нельзя. Что вы хотите за 10 рублей? Натурпродукт? Но с другой стороны, для кого вот эта, назову культурным словом, -продукция? Правильно, -в основном для детей! Тогда вопрос приобретает совершенно иной оттенок. Что ж вы, нехорошие люди (здесь должно быть ругательство), творите такое? Вы своих детей ТАКИМ кормите? Нет? А зачем травите чужих?

Сырок глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Не хочешь, -не покупай, - так могут мене ответить производители. Страна у нас типа демократическая, всегда есть выбор. Так-то оно так… Но всё равно, дети есть дети, даже из небогатых семей, коих в России большинство. И продавая такое, производитель, грубо говоря, показывает всем, -что вот типа, если у вас денег нет, то ж. ри. те такое.

Состав, как вы можете убедиться, самый что н на есть отвратительный. Коровой там и не пахло.

Сырок глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Производят такое обычно в Москве, а потом отгружают в российские магазины.

Сырок глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

На вид, -похожи на обычные глазированные сырки, не отличить от натуральных.

Сырок глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Но внутри, при надкусывании, уже становится понятно что сделано ЭТО из пальмы с добавлением кучи всякой гадости.

Сырок глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Вкус так себе, очень-очень сладкие. Не припоминаю сколько стоят подобные глазированные от ВМК, но точно что ненамного дороже. А там-всё натуральное. Окромя глазури конечно, которая у всех замешана на пальме и кокосе.

Два балла и мои не рекомендации. Балл подниму лишь за то, что детям из совсем уж малообеспеченных семей такое лакомство всё-таки доступно. Не знаю даже хорошо это или плохо… Наверное хорошо, -всё какая-то радость, пусть и химическая. Спасибо.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ваша корова сдохла не дойдя до Москвы

Kurt42
В Москве я её точно не видел!!
oksanas81
и я)
Кракозябра1
Я тоже)
19де
Тоже подумала, что в Москве такое не продают.
Рибоза
ООО «РостАгроКомплекс» отделение ГК «РОСТАГРОЭКСПОРТ». Продукции
«РОСТАГРОЭКСПОРТ» в Москве полно, в том числе и глазированных сырков. Дизайн обёрток только другой.
Tatanacursina
Детям сейчас везде пихают гадость,даже в недешевых. Я ребенку как-то купила сырки свитлогорье,потому что ребенок увидел что нарисованы персонажи из мультфильма) цена была рублей 120-130, точно не помню,в упаковке 4 сырка. Гадость гадостью,хотя раньше торг.марка свитлогорье,мне нравилась. Короче ребенок отказался их есть) посмотрела состав… Мдааа
spook
Тоже не жалую московскую мясную и молочную продукцию. Местная в разы качественнее.
igit9nalena
Грустный отзыв(
LEXUSRS
С ароматом самой коровы видимо…
mikhail1074
Вы правы! Как правило, Москва и Московская область такое "добро" (старался культурно и однозвучно) производит. У нас продают Воронежские и Белгородские - очень даже съедобные. Видимо, проще эту сырковую массу самому сделать, если не лень и есть нормальный творог…
Shinsh
Отзыв огонь!) Спасибо, буду мимо проходить
ELENA SERGEEVNA1
Буду знать)
marina281093
Ахахах)) корова сдохла))
Californiya
Тут наверно одна упаковка 10р стоит, а что же тогда внутри… "бесплатный сыр для мышеловки"…
Андрей Дроздов
А мне вот нравится, что на магазинных полках есть свобода выбора.
Хошь по 10, хошь по 100.
И состав налицо - так что выбор за покупателем.
compas7771
так и я грю что неплохо) и заодно генофонд чистят-травят нищих и малоимущих
Андрей Дроздов
Злодейский план )))
olgaarmart
По этикетке и названию бы такой выбрала. Жаль что он совсем не понравился.
elenavaleri2050
Сомнительный такой плюс, но вы правы, что подумали о таких семьях
madamelena
Мимо пройду, не куплю
Olgaap26
Пройду мимо
Яна Овчинникова
Мда, соглашусь что за эту цену лучше ожидать и не стоило(( Но все равно неприятно что такое выпускают в массы
SvetlanaP41
Надо запретить продавать такое для детей!
ogorodnabalkone
не покупаю такое лакомство, хотя раньше очень нравилось.
Татьянаzzz
10р - подозрительно сразу, ну состав и вкус доказали, что не стоит это брать.
misninel
я и с плохим составом могу кушать сырки, но только НЕ сладко приторные.
oksanas81
За такую цену ничего натурального точно можно не ждать.
Anaitt1
Московская корова - она такая… Вся из пальмы.)
Васильич
Если корову ванилью кормить - сырки из нее потом можно доить!
Lyuddana
И хочется вам на себе экспериментировать?
Criolla
жаль, оформление классное)
Jullls-T
И хранится, наверное, вечность…
Reid-77
Да уж. Мы на прошлый Новый год яблоко купили и оно у нас "закатилось". Мы его в этом году нашли - как вчера с ветки сорвали.
Дарья Агапова
Ну и зачем тебе это надо было? Вкусняшек мало?)
compas7771
так нет ничего втом то и дело. а просто творог не особо люблю)
Шпетная
Давно уже разочаровалась в дешевых сырках, а дорогие покупать - жаба душит, ведь на один прикус порцейка-то)))
compas7771
вот и мне жалко покупать сырки которые чуть дешевле массы творожной)
Kacha
своих таким не кормлю! И чужим не дам!
Тамара33
Очень солидарна с Вашими ругательствами!
Псевдоним 2
Ты пожертвовал Волгоградскую продукцию в пользу детей. С такими составами мамы детям сырки не покупают. Только папам их)
compas7771
всё покупают. идёт мамаша, купила себе пивка, а на сдачу вот такой сырок чаду в коляске) Вологодскую, а не что ты там написала)
Псевдоним 2
Я хуже видела, как мама идёт пьяная, дите в коляске плачет, она с тремя литрами пива и молоко из груди протекло на платье большими пятнами. Ужаснулась. Не все люди смотрят составы. Перепутала название, Вологда слишком далеко от нас).
Viktoriя
Видела такие, но не брала, значит правильно)
БонАмур
Спасибо за предупреждение! Проходим мимо!
Migelka26
Вообще сырки такие не ем… Гадость
Рибоза
ООО «РостАгроКомплекс» находится совсем рядом с моей дачей. Они держат пару ферм. Коровы находятся на стойловом содержании. На этих коров смотреть страшно. А кормят их сухими кормами, которые привозят в огромных трейлерах-цистернах откуда-то из-за рубежа.

Состав сырков не может не вызвать ужаса. На мой взгляд, уж лучше морковка с грядки, чем такая "сладость".
compas7771
сравнили тоже) морковку с этой атомной войной)
Li25
А упаковка красивая
ЭленСУЗИ-1589
Упаковочка заманчивая, я бы может и взяла на пробу, если бы не прочитала ваш отзыв, спасибо, теперь буду знать.
DHDsss
Учтем