Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - Ваша корова сдохла не дойдя до Москвы
Достоинства: доступность
Недостатки: вкус, сладкие, состав
Началось лето, причём необычное лето: лето без морей и заграницы. Как это проявилось у нас в посёлке? Всё просто: детей на отдых опять стали привозить к бабушкам и дедушкам, потому их больше некуда сплавить. Лагеря, как я понимаю, тоже пока что малодоступны. В общем, в связи со всем этим, молочка в наших магазинах стала раскупаться влёт. Местная молочка, вологодских производителей. И если молоко ещё можно купить вечером, то творожную массу и сырки с изюмом от ВМК с огнём не сыщешь во всём посёлке.
Объехав все магазины и так и не купив то что хотел, а на работу постоянно беру творожные всякие сырки, приобрёл вот такие недорогие сырки производства города Москва. Купил, понимая что это овно, но что-то надо было купить. Вот сейчас буду ругать.
Вообще, если смотреть на цену (стоят они чуть меньше 10 рублей) то ругать, наверное, нельзя. Что вы хотите за 10 рублей? Натурпродукт? Но с другой стороны, для кого вот эта, назову культурным словом, -продукция? Правильно, -в основном для детей! Тогда вопрос приобретает совершенно иной оттенок. Что ж вы, нехорошие люди (здесь должно быть ругательство), творите такое? Вы своих детей ТАКИМ кормите? Нет? А зачем травите чужих?
Не хочешь, -не покупай, - так могут мене ответить производители. Страна у нас типа демократическая, всегда есть выбор. Так-то оно так… Но всё равно, дети есть дети, даже из небогатых семей, коих в России большинство. И продавая такое, производитель, грубо говоря, показывает всем, -что вот типа, если у вас денег нет, то ж. ри. те такое.
Состав, как вы можете убедиться, самый что н на есть отвратительный. Коровой там и не пахло.
Производят такое обычно в Москве, а потом отгружают в российские магазины.
На вид, -похожи на обычные глазированные сырки, не отличить от натуральных.
Но внутри, при надкусывании, уже становится понятно что сделано ЭТО из пальмы с добавлением кучи всякой гадости.
Вкус так себе, очень-очень сладкие. Не припоминаю сколько стоят подобные глазированные от ВМК, но точно что ненамного дороже. А там-всё натуральное. Окромя глазури конечно, которая у всех замешана на пальме и кокосе.
Два балла и мои не рекомендации. Балл подниму лишь за то, что детям из совсем уж малообеспеченных семей такое лакомство всё-таки доступно. Не знаю даже хорошо это или плохо… Наверное хорошо, -всё какая-то радость, пусть и химическая. Спасибо.
Производят такое обычно в Москве, а потом отгружают в российские магазины.
На вид, -похожи на обычные глазированные сырки, не отличить от натуральных.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ваша корова сдохла не дойдя до Москвы |
«РОСТАГРОЭКСПОРТ» в Москве полно, в том числе и глазированных сырков. Дизайн обёрток только другой.
Хошь по 10, хошь по 100.
И состав налицо - так что выбор за покупателем.
Состав сырков не может не вызвать ужаса. На мой взгляд, уж лучше морковка с грядки, чем такая "сладость".