Отзыв: Сериал "Другая семья" (2014) - сериал скучный
Достоинства: 4 серии
Недостатки: скучно, сюжет слабый
Посмотрела сегодня этот сериал. Состоит из четырех серий. Общее впечатление - середнячок.
Главный герой, весь такой ангелочек, примерный семьянин с женой-хозяюшкой. Вторая героиня-свалочная дурочка, неудовлетвоенная жизнью. Сюжет сериала закручен на обмане, нелепой смерти и банальной мести малолетки.
Малолетка-дочь второй героини. Девочка получает билет вжиззнь и не сразу понимает, как им воспользоваться.
Есть ли что-нибудь хорошее в сериале? Однозначно сказать не могу. Есть ли плохое? Сколько душе угодно. Пьяная женщина садиться за руль, компания школьников выпивающая за углом дома, хамство подростков и т. д.
Глупость главного героя просто удивляет. Ему дарят дочь на подносе через 15 лет, а он вместо теста на ДНК, покупает девочке планшет. И это человек, который управляет заводами.
Вообщем резюме: если Вы смотрите сериалы какя, слушая и не замарачиваясь на картинку, один раз послушать можно. Но не больше.
Общее впечатление | сериал скучный |