Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Очень вкусные конфеты
Достоинства: Вкус, послевкусие.
Недостатки: Не указан состав и вкус конфет.
Многие я думаю знакомы с шоколадной маркой Атаг шексна. За их затейливые названия конфет и в принципе не плохой вкус.
Первые конфеты, которые я попробовала у Атаг, это были конфеты Кочегар Петя:). Ценник и тогда был на них не очень дешёвый порядка 400 руб, года 4 назад. Сегодня я взяла 100 гр конфеток, цена за кг составила 520 руб. Но по мне они того стОят. Вкусно)
Конфеты имеют сферическую форму и их можно поделить пополам, как шоколадное яйцо.
Конфеты завернуты в два слоя, один яркий шелестящий сверху и внутри просто белый пергамент.
Пробовала и зелёные и красные, но уже особо не вспомню особой разницы во вкусах. Знаю одно, мне эти конфеты нравятся.
Их вкусно с чёрным кофе без сахара. Их вкусно кушать и просто так, медленно рассасывая во рту, тогда открываются все вкусы.
Рекомендую к знакомству кто ещё не пробовал.
Рекомендую к знакомству кто ещё не пробовал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты |