Отзыв: Набор шоколадных конфет Bind "Фруктовая коробка" - Оригинальное оформление.
Достоинства: Интересная форма конфет. Неплохой состав.
Недостатки: Для меня слишком много сладости.
Коробочка шоколадных конфет "Фруктовая коробка" оказалась среди моих подарков к дню рождения. С турецкой маркой Bind я знакома, мне их продукция в основном нравится. Она всегда отличается оригинальной подачей. В этот раз Bind не изменяет своей фишке - конфеты очень интересной формы. Вот такую коробочку я получила в подарок.
Масса конфет 125 гр. Информация о составе:
Производитель нахваливает свой шоколад, сообщая о натуральности и тщательности подбора ингредиентов.
А теперь самое интересное. Открываем коробку и смотрим, как же выглядят эти конфетки. Вот так:
Сразу понятно, какую начинку имеет каждая конфета - вишнёвую, клубничную или малиновую. Каждая конфетка на индивидуальной коричневой подложке-фантике. Правда красиво?
Конфет в коробке немного, всего девять штук. А, если учитывать, что я не жадный человек:) и поделилась с мужем и сыном, то можно легко подсчитать, что каждому из нас досталось по три конфетки. Правда, могу сказать, что конфеты очень сытные. Мне одной вполне достаточно с чаем. А ещё они сладкие, для меня даже многовато этой сладости. Но вкусные. Малина, вишня и клубника чувствуются.
Такие конфеты, по-моему, очень хороши в качестве презента. Тому, кому они достанутся, должны понравиться оригинальной формой и вкусом.
Масса конфет 125 гр. Информация о составе:
Год выпуска/покупки | 2020 |