Отзыв: Печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка - Пойдет
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.
Не могу в своих отзывах обойтись без сладкого, . Подобные вкусняшки дома есть всегда. В последнее время был определенный перерыв в посещении магазинов, сейчас ситуация несколько устаканилась, удалось посетить Фикс Прайс. Там было обнаружено печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка. Цена около 50 рублей, раньше такое не пробовал, мимо пройти не мог).
По вкусу задумка оказалась вполне неплохой, а вот состав оставляет вопросы. Перечислять все компаненты можно до вечера, пальмовое масло, естественно, присутствует.
Вывод. Печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка неплохое, вкусное печенье, с кофе идет отлично. Ну а пальмовое масло сейсас везде, так что буду рекомендовать продукт друзьям и знакомым. Естественно, с условием соблюдения нормы потребления.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! Надеюсь, мой отзыв был кому -то полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пойдет |