Отзыв: Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" - Омолаживающий эффект крема для шеи и декольте

Достоинства: Приятно пахнет, повышает упругость кожи, питает ее, разглаживает
Недостатки: Дороговат
Очень часто при уходе за кожей незаслуженно забывается особенно подверженные возрастным изменениям нежная кожа зоны декольте и шеи. А именно на этих участках особенно можно заметить возрастные изменения и морщины в области шеи. Поэтому для поддержания молодости и хорошего внешнего вида этих участков тела необходимы средства, ухаживающие и предотвращающие проявления первых признаков старения кожи.

Одновременно с несколькими другими средствами недавно появившимися в каталоге Faberlic серии Renovage решила купить Крем для шеи и декольте Комплексное омоложение серия Renovage в подарок для мамы и, конечно же, сама не удержалась, чтобы не попробовать этот крем.
Тюбик объемом 75 мл. Крема для шеи и декольте Комплексное омоложение серия Renovage находится в картонной коробочке и стоит по каталогу около 500 рублей. Недешево, конечно, но для зрелой кожей нужен особенно тщательный уход, поэтому приобретать время от времени такие омолаживающие средства стоит. Срок годности этого крема- 18 месяцев.
Крем для шеи и декольте Комплексное омоложение серия Renovage предназначен для корректирования возрастных изменения, интенсивного питания и восстановления кожи шеи и декольте.
Этот крем обеспечивает повышение упругости кожи, разглаживает ее и создает омолаживающий эффект.
После применения Крема для шеи и декольте Комплексное омоложение серия Renovage область шеи и декольте становится заметно более шелковистой, гладкой и подтянутой.
Плюс к достоинствам этого крема хочется добавить замечательный аромат. Приятно пользоваться таким средством! Мама осталась очень довольна качеством и заметным эффектом от применения. Мне тоже понравилось это средство, но так как Крем для шеи и декольте Комплексное омоложение серия Renovage предназначен для женщин зрелого возраста, я ограничилась двумя разами использования этого крема- утром и вечером. Но для себя, конечно, буду подбирать крема, соответствующие моему возрасту.

Крем для шеи и декольте Комплексное омоложение серия Renovage фото

Общее впечатление Омолаживающий эффект крема для шеи и декольте

radmir91
Набор если собрать и еще добавить продукцию из той же серии, думаю будет неплохой подарок.
Lepestok-Tanya
Со скольки лет рекомендована эта серия?
dctjr1818
Вообще серия рекомендована для возрастной категории от 50 лет