Отзыв: Kassir.ru - заказ и продажа билетов на концерты, шоу, в театры, цирк - Крайне неблагонадёжная организация

Достоинства: для продаж информация выставлена доступно, деньги списывают с карты исправно
Недостатки: испорченная репутация известного посредника билетов на концерты, массовые мероприятия. Под ширмой пандемии - не возращают деньги. Гасятся, игнорируют звонки. Непорядочные сотрудники, компания, [цензура]
Купил два билета на концерт группы, который должен был состояться в апреле 2020. По известным причинам, концерт был отменён, из за пандемии. В это же время горе - организация "кассир ру" не позаботилась о том, что бы проинформировать покупателей об отмене концерта, информации вообще нет нигде об отмене концерта, на телефонный звонок - так же никто не отвечает... В то же время - пополняется информация о новых концертах, которые будут осенью и в более поздние сроки. В итоге, концерт отменён, деньги - кассир ру не возращает, используют пандемию, что бы обогатится... Я крайне не доволен таким их исполнением, схожим с действием [цензура]... Не рекомендую к таким посредникам обращаться, они в любой момент - могут кинуть... Лучше идти в кассы организации, где будет мероприятие. кассир ру - я больше не доверяю, и не рекомендую обращаться...
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Крайне неблагонадёжная организация