Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Хороший кондиционер с небольшим расходом
Достоинства: работает, экономичный расход
Недостатки: не обнаружила
Заботясь о безопасности дочки, первое время я стирала все детские вещи и пленки дочки только специальными детскими средствами, одобренными педиатрами. Со временем, я перешла на обычный порошок, так как детские не всегда справлялись с загрязнениями, да и никаких аллергических реакций на «химию» у нее не было. Но ополаскиватель для белья (кондиционер) я все равно использую только детский, причем и для своих вещей тоже. Выбор я остановила на Vernel детский.
Кондиционер находится в светлой непрозрачной бутылки, но есть окошки, чтобы видеть его консистенцию и цвет. Крышка откручивается полностью и она же является мерным стаканчиком.
Данный кондиционер я видела только в большом объеме – 1820 мл.
Кондиционер подходит для всех видов ткани, можно использовать при ручной и машинной стирки, в холодной или горячей воде.
Кондиционер белого, непрозрачного цвета. Так как этот концентрат, я ожидала, что он будет очень густой, трудно наливаться. Но нет, он оказался в меру жидким, гелеобразным. Запах приятный, не навязчивый, не резкий. И не очень стойкий. Буквально уже после глажки полностью проходит, а если его налить чуть меньше, чем указано в рекомендациях, то после сушки его уже нет.
При ополаскивании лучше следовать рекомендациям на упаковке об объеме добавляемого средства. Если добавить средства больше, то будет ощущение, что они не отстираны – не приятные на ощупь.
После кондиционера вещи легко гладятся, ткань становится мягкой.
Несмотря на то, что он не очень густой, если следовать всем рекомендациям, расход у него не большой. Этой упаковки нам хватает более чем на месяц, с учетом постоянных стирок.
Данный кондиционер я видела только в большом объеме – 1820 мл.
После кондиционера вещи легко гладятся, ткань становится мягкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер с небольшим расходом |