Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Вкусные роллы

Достоинства: Порции, роллы.
Недостатки: Немного дорого.
Здравствуйте! Недавно был у родственников в Питере, отмечали день рождения сестры. Решили не задумываться над готовкой и сервировкой стола, чтобы потом не заниматься его уборкой и мытьём посуды.

Поэтому решили заказать доставку еды на дом. Я вот честно говоря, не очень разбираюсь в ленинградских ресторанах, хоть и проживаю в районе Санкт-Петербурга (самом дальнем), и по сему выбор был за сестрой. К тому же у неё был день рождения, грех не уступить. Доставку оформляли через ресторан Якитория. Взяли стандартное японское меню - суши и сашими. Нам повезло, по акции мы получили сет Шигацу, в котором 4 ролла: краб с авокадо, лосось со сливочным сыром, опаленный лосось с угрём, тако с угрём. Сашими взяли из морского гребешка. Привезли наш заказ в течение 2-х часов. В общем и целом суши оказались восхитительными, сашими тоже вкусный, но не такой, как роллы. Цена немного выше стандарта, но порции неплохие. Нам понравилось, все остались довольны. Пробовал впервые, но для себя решил, что обязательно при возможности попробую ещё не раз.
Время использования 1 раз
Улица площадь Чернышевского
Дом № 11
Общее впечатление Вкусные роллы

Adepta
Раньше был мой любимый ресторан