Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - этот крем не исправит ваше лицо
Достоинства: нет
Недостатки: жидкий крупные блестки плохо перекрывает недостатки
Начиталась хороших отзывов об этом товаре, но при использовании все мои надежды рухнули. Производители нам обещают:
выравнивающий тональный крем= идеальное покрытые+ увлажнение(для всех типов)
но так ли это? Ответ прост, нет!!!
У меня не самый идеальный тип кожи, имеются несовершенства и этот крем их не перекроет. Он имеет легкое покрытие, подчеркивает все изъяны и шелушения.
Еще один минус этого продукта- слишком крупные блетки из-за чего выглядит очень неестественно и глупо.
По консистенции довольно жидкий. Наносится только спонжиком, ибо кистью просто растекается и неровно ложится.
Итак, этот крем не оправдал всех моих ожиданий. Лучше за такую цену приобрести что нибудь другое
выравнивающий тональный крем= идеальное покрытые+ увлажнение(для всех типов)
но так ли это? Ответ прост, нет!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | этот крем не исправит ваше лицо |