Отзыв: Стоматологическая поликлиника № 50 (Россия, Москва) - если дело дошло до удаления то я еду сюда и всем советую!

Достоинства: бесплатное и профессиональное удаление, а также экстренное лечение стоматологических проблем
В жизни наверное каждого хотя бы раз возникает проблема с острой зубной болью, неожиданным флюсом или другими стоматологическими проблемами. Когда уже не помогают лекарства-встает вопрос о том куда ехать? И где найти хорошего стоматолога после 20.00, или часа в 2-3 ночи.

В Москве к счастью такое место есть, это ГБУЗ СП №50 ДЗМ Стоматологическая поликлиника.
Находится это спасительное место по адресу г. Москва ул. Верхняя Красносельская д.19, буквально в 5 минутах ходьбы от станции метро Красносельская. Телефоны +7 (499) 264-49-65, +7 (499) 264-68-21.

Обслуживают в этой поликлинике всех желающих при предъявлении паспорта, в независимости от регистрации и места проживания указанного в паспорте. Граждан других стран и государств тоже принимают.

Чтобы попасть на прием необходимо раздеться - гардероб работает даже ночью, в зависимости от времени года требуют надеть бахилы которые выдают бесплатно.
Следующим пунктом - регистратура. Нужно предъявить паспорт и озвучить проблему, заставившую вас приехать на прием в данную поликлинику. В зависимости от проблемы направляют в разные кабинеты, ночью работают не только хирурги, но также рентген и терапевты.

Очереди как правило есть, но небольшие -2-5 человек. Подождать своей очереди можно на удобных кожаных диванчиках, в большом количестве имеющихся в холле.

Казалось бы самое страшное впереди, но так как мы там периодически бываем ( то с родственниками, то с друзьями) то уже привыкли к виду улыбающихся людей выходящих из кабинета стоматолога, люди попавшие туда первый раз недоумевают "как такое может быть?"

Кабинеты стандартные стоматологические, кресло, инструменты. Из необычного - камера направленная на кресло пациента и спокойные, достаточно вежливые, а иногда и не лишенные юмора врачи.

Была сама на приеме уже несколько раз, удаляли зубы и знаете настолько быстро и безболезненно мне до этого нигде не удаляли.
Последний раз буквально на днях дело дошло до удаления зуба мудрости, уже достаточно сильно раскрошившегося. При последнем осмотре врач в городской поликлинике обещала что придется резать чтобы его удалить, чем надолго отбила у меня охоту к удалению.
А тут прижало, пришлось ехать уже в проверенное место к хорошим врачам 50-й Стоматологической поликлиники.

Доктор осмотрела, сразу задала вопросы о аллергических реакциях на препараты, сделала анестезию, уж не знаю что там используют но уже через 5-7 минут начинают удалять и заморозка к этому времени уже нормально схватывает.
Но в этот раз вроде бы всё заморозилось по моим ощущениям, но доктор сначала чуть постучала по зубу. Стоило мне дернуться и пикнуть, доктор сделала вторую дозу анестезии. Вот после второго укола мне наверное можно было удалить не только зуб, но и половину головы, настолько сильно подействовала заморозка.
К счастью никаких надрезов не понадобилось, хоть и с трудом, но абсолютно безболезненно для меня зуб был удален.
После доктор дала рекомендации по дальнейшему заживлению раны и объяснила в случае чего снова идти к врачу.

Честно говоря уже несколько лет удалять зубы хожу только сюда, потому что в поликлинике по месту жительства это просто чревато последствиями.

Из кабинета вышла с улыбкой, потому что абсолютно безболезненно меня избавили от сильной боли.
Время использования несколько лет
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление если дело дошло до удаления то я еду сюда и всем советую!

Svetllana007
Как же я боюсь стоматологов - детский страх, из прошлого. Всё понимаю, но каждый раз боюсь...
dzhes
я тоже каждый раз боюсь, тоже "жестокое стоматологическое детство"...но тем не менее приходится и вот в эту поликлинику я иду с меньшим страхом чем в другую
Margo44
Тоже самое и у меня. Умом понимаю, что сейчас лечение проходит без боли, но детские страхи сильны!
anamax1976
Буду иметь ввиду, хоть мне удалять ничего не надо, а надо лечить.
Elena32
Спасибо за замечательную рекомендацию, как раз нужно.
dzhes
всегда пожалуйста)