Отзыв: Мороженое Славянка "Обыкновенное чудо" - Не верьте всему, что написано на упаковке
Достоинства: вкусный пломбир, вареная сгущенка
Недостатки: не хрустящий рожок
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта отзовик!
Как и обещала, продолжаю делиться с Вами обзором на мароженое ТМ "Славянка".
Думаю многие знают и любят конфеты этого производителя, а теперь можно ещё и полакомиться мороженым с одноимёнными названиями.
Я уже пробовала два эскимо, а теперь на очереди сливочный рожок "Обыкновенное чудо" с кремовой начинкой.
Мороженое упаковано в картонную треугольную пирамидку
Ниже перечислен состав
В конце ножка рожка заполнена шоколадом.
Пломбир нежный и вкусный. Мороженое, правда, очень сладкое, после него сразу хочется пить. А вот вафля хрустящая только в самом низу, а вверху мягкая, хотя на упаковке написано "хрустящий рожок". Вот за него одну звезду и вычту.
А самым вкусным, для меня, среди всех мороженых от ТМ "Славянка" остается "Степ".
Спасибо, друзья, что читаете. Всем летней погоды и хорошего настроения!
P.S. Интересно, это все виды мороженого у "Славянки" или будут еще?))
Как и обещала, продолжаю делиться с Вами обзором на мароженое ТМ "Славянка".
Мороженое упаковано в картонную треугольную пирамидку
Ниже перечислен состав
В конце ножка рожка заполнена шоколадом.
Спасибо, друзья, что читаете. Всем летней погоды и хорошего настроения!
P.S. Интересно, это все виды мороженого у "Славянки" или будут еще?))
Время использования | одна порция |
Год выпуска/покупки | 2020 |