Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - сам себе парикмахер- новая краска на отросшие корни и рыжую краску

Достоинства: недорого, в наборе есть все, не щипет, мягко красит
Недостатки: не взяла седину
Добрый день читатели моего отзыва. Сама перерыла кучу материалов, чтобы решить свою проблему, поэтому сразу опишу ее, чтоб помочь тем, кто будет искать так же как и я по сути!! Отросли корни 4 см примерно, волосы окрашены были стойкой краской в парикмахерской еще в начале марта ( чтобы понять суть проблемы моей) -сама окрасилась дома 20 мая. Цвет волос был рыжий, но уже надоел до Нельзя. В период изоляции или как его теперь назвать парикмахерские закрыты, а себя как-то нужно поддерживать.

По совету подруги купила одну из разновидностей: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss Карамельный капучино 8304.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss Карамельный капучино 8304 фото

Покупала на Валдберис, привезли быстро, все упаковано за 287 р коробка. Выбирала тщательно цвет и краску:

- у меня псориаз (не приговор для стрижки под ноль и своему цвету волос пожизненному)

- без аллергических компонентов лично для меня

- недорого

- чтобы в наборе все было и расписано))) для не профи (мягко сказать).

Что имеем ДО:

1) Корни сових волос+седина +рыжий вымытый цвет.

2) Хотим: светлее тон, поменять цвет, прокрасить корни.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss Карамельный капучино 8304 фото

На том же Валдберис прикупила наборчик: миска, 2 расчески для окрашивания, хотя в наборе были тюбики, вот оно: смесь окислителя +краска:

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss Карамельный капучино 8304 фото

Тест на аллергию провела за сутки, из тюбика с краской ватной палочкой нанесла краску за ухо на кожу, походила сутки и поняла-красить можно!

А тут анчался эксперимент. По инструкции нажно окрашивать корни 15 минут и потом все волосы 5 минут. В моем случае я решила следовать инсрукции с корнями, а вот потом всю длину держала тоже 15 минут.

Итак, фото сделано ВО ВРЕМЯ процедуры:

Результат, или ПОСЛЕ смывания:

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss Карамельный капучино 8304 фото

Цвет общий поменялся на светлее, но рыжина осталась, а вот тут ждал сюрприз: корни почти не взялись! Да, краска без аммиака, что и нужно было ожидать, но с разных ракурсов видно, что цвет волос сравнялся и посветлел, что уже радует, не резкой границы: волосы/крашеные волосы:

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss Карамельный капучино 8304 фото

Я понимала, что того, что заявлено на коробке не будет, но получилось не плохо для начала процесса перемены цвета в домашних условиях.

Краска для меня:

- не щипет
- имеет достаточно не противный запах (не вырви глаз)
- наносится легко кистью
- распределяется легко массажными движениями в перчатках
- нет ощущения реакции (стойкие краски немного шипят и греют, когда идет окрашивание).

Результатом довольная на 50%. Но если не брать сам оттенок, то краской довольна на 70%-из-за непрокрашенной седины.

Заказала себе стойкую другой серии, но этой же фирмы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление сам себе парикмахер- новая краска на отросшие корни и рыжую краску

happysmile11
Пользуюсь, нравится. Без аммиака седину не закрасишь
aleksandra4478
не знала)) теперь заказала другую, но полюбому решила от меньшего к большему)))
пользовалась, неплохая краска
aleksandra4478
сама тоже? или в салоне? я вот поробовала уже экселанс-с аммиаком))
Criolla
Сама, конечно ) экселленс лучше, более стойкая
aleksandra4478
вот и я сделала вывод, что лучше самой)) дешевле…
Criolla
угу, а качество такое же, как в "салоне"
aleksandra4478
именно, только сидишь дома сама и можно что-то сделать и не платить за это!! точнее, не переплачивать…стрижка-ясное дело-салон))