Отзыв: Электрическая зубная щетка SEAGO - Теперь у меня самые красивые зубки
Достоинства: - отлично чистит - долго держится заряд - красивый дизвйн
Сейчас на рынке существует огромный выбор электрических зубных щёток. Но как выбрать ту самую? До этого у меня была электрическая щетка другой фирмы и однажды я наткнулась на замечательный бренд SEAGO.
Сделав заказ через интернет магазин, через два дня я получила свою долгожданную элекрическую зубную щетку. Выбор пал на щетку черного цвета. Электрическая зубная щетка SEAGO упакована в черную коробку с красивым золотым теснением. В наборе сама щетка, три сменные щетки и зарядка. Щётка работает в 5 режимах: отбеливание, обычная чистка, сенсетив, полирование, массаж. Я пользуюсь режимом сенсетив. Использую 4 раза в неделю. За время пользования все зубные камни просто исчезли, зубки стали беленькие и чистые. Можно экономить на стоматологе). Зарядка ещё держится, пользуюсь почти два месяца. Это очень радует. Ну а очаровательная улыбка теперь моя визитная карточка
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |