Отзыв: Бальзам для волос Estel Couture Voyage Hydra Balance - Хороший продукт, при использовании в качестве маски эффект сильнее
Достоинства: Долговременный эффект, запах
Не правильно будет назвать это средство бальзамом, это- маска-кондиционер, которая относится к профессиональным средствам по восстановлению волос. Она не из низкого ценового сегмента, но результат, который я получила того стоит.
А вот на запахе средства я остановлюсь отдельно, так как он этого заслуживает. Аромат - это та изюминка данной маски-кондиционера, из-за наличия которой я с огромным удовольствием ее использую. Роскошный запах, тонкий, изысканный, словно с нотками хорошего парфюма - прямо ароматерапия. Отмечу ещё и его стойкость, она достойная.
Опишу эффект на своих волосах (чуть вьются, окрашенные, склонны к сухости без дополнительного увлажнения). Маска-кондиционер даёт волосам очень хорошее увлажнение, волосы после применения становятся гладкими, блестящими, послушными, наполненными жизнью. При этом, утяжеления я не чувствую, а это очень важно для обладательниц длинных волос. Между тем, ощущается, что волос стал плотнее, менее пористым, словно компоненты маски продолжают его обволакивать даже после смывки. Думаю, это происходит за счёт имеющегося в составе воска рисовых отрубей, который имеет свойство склеивать чешуйки волос. Очень хороший компонент. Мне сложно оценивать сохранение цвета окрашенных волос, так как я, использую средство в качестве маски, следовательно, не регулярно. На себе не замечаю, что цвет уходит и это прекрасно.
Всегда радуюсь, когда получаю от уходового средства преображение, могу сказать, что маска-кондиционер Кутюр его даёт.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший продукт, при использовании в качестве маски эффект сильнее |