Отзыв: Шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы - Неплохой шампунь
Достоинства: круто пенится, хорошо промывает волосы, не оставляя после себя перхоти, немного увлажняет, не пересушивает волосы, смягчает их, приятный стойкий аромат
Недостатки: ничего особенного в этом шампуне нет, а цена слишком высокая
В последний раз, когда была в магазине Yves Rosher, решила прикупить там вот такой шампунь-уход восстановление для поврежденных волос с маслом жожоба и фруктаной агавы. Уж слишком высокий эффект обещает нам производитель, плюс состав вполне качественный. Для моих волос шампунь подошел. Он круто пенится, хорошо промывает волосы, не оставляя после себя перхоти. Немного увлажняет, но если не пересушивает - это уже хорошо. У шампуня приятный аромат, который держится после мытья на волосах достаточно долгое время. После применения волосы мягкие, чувствуют себя вполне нормально. Ничего особенного я в этом шампуне не заметила, поэтому считаю, что цена уж слишком завышена. Покупать повторно не буду, конечно, но на один раз сойдет
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой шампунь |