Отзыв: Имбирные пряники "Полет" - Мне понравились эти пряники

Достоинства: Вкусные пряники.
Недостатки: Имбиря можно было бы положить и побольше.
Из всех вариантов пряников я почему-то больше всего люблю либо мятные, либо имбирные. Нет я конечно классические пряники тоже покупаю, но вот этот согревающий привкус имбиря мне почему то особенно нравится, хотя я знаю, что это конечно на любителя. Мне кажется чтобы пряники были вкусными в них должно быть много специй, ведь именно в этот их основной смысл.

Именно имбирных пряников почему-то не такой уж большой выбор, в магазинах как то преобладают пряники с начинкой в виде варенья или вареной сгущенки, вот они почему то есть всегда и везде. Поэтому увидев в магазине новые для меня имбирные пряники "Полет", я конечно же сразу их купил на пробу.
Стоили они средне, как и большинство других около 80 рублей.
Эти имбирные пряники были упакованы в обычную полиэтиленовую упаковку, весили 300 грамм. Состав достаточно обычный для большинства магазинных пряников, который как обычно не очень то радует, к сожалению в этих пряниках так же много всяких добавок Е и смесь каких-то растительных масел под общим названием - маргарин, но видимо без этих вредных добавок могут быть только домашние пряники, а я пряники не пеку, поэтому приходится мириться с вредными добавками. Из того, что на самом деле мне радовало глаз в составе этих пряников, это то что в них входят разнообразные молотые пряности такие как имбирь, корица (корица на самом деле во вкусе не чувствуется совсем), кардамон, душистый перец, гвоздика и мускатный орех.
Сами пряники оказались не крупные, в форме сердечек, покрыты тонким слоем сахарной глазури.
Пряники мне понравились, они были свежие, мягкие, вкусные, не приторные и с легким привкусом специй, вкус имбиря был как то не очень ярко выражен, но он несомненно присутствовал.
Конечно хотелось бы более острого и согревающего вкуса имбиря, но итак, все равно, эти пряники мне понравились, а с чаем так совсем замечательно. Съел я их очень быстро, так что либо упаковка слишком маленькая, либо пряники на самом деле оказались вкусные.
Так что это хорошие пряники, с легким привкусом имбиря, рекомендую попробовать.
Общее впечатление Мне понравились эти пряники