Отзыв: Подушка на стул Ikea "Юстина" - Удобные.
Достоинства: Удобные, легко оттираются пятна, цена.
Недостатки: Нет.
Эти подушки мы брали вместе со стульями в Икее. Выбирали недолго, так как надо было что то подходящее к стулу и немаркое. Выбор этих подушек предполагал два цвета - светлого серого цвета и черный. Не раздумывая мы купили черные подушки.
Крепятся они на две липучки. Липучки, к слову, очень качественные - крепкие и лепятся отлично. Хотя сынок разок умудрился немного вырвать бретельку с липуном с одной стороны - но пришить обратно оказалось несложно.
Внутри - пенополиуретан - за год с хвостиком не продавился. Но периодически надо их переворачивать, так как они прогибаются в одну сторону.
В качестве маркости я, конечно, поторопилась) С детьми - нет такого, немаркого, цвета. И эти подушки очень часто нуждаются в стирке. А производитель поторопился с заявлением - можно стирать в стиральной машинке. И ведь я их туда разок засунула, не все правда - все 4 не влезли)). Но и пара, которую я туда затолкала положила сомнение моей адекватности)). Какой объем барабана должен быть, что бы их там действительно можно было стирать. Но в этом есть и плюс - они показали свою стойкость. Несмотря на все попытки моей стиральной машины - свою форму они не изменили ни на грамм, но и постираться им не получилось.
В общем - стираю вручную - достаточно потереть тряпкой или губкой с моющим средством (иногда и без)- пятна оттираются отлично.
В общем - сидушки нас устраивают полностью, рекомендовать могу смело). Покупали их за 300 рублей за штуку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобные. |