Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - Компактный, удобный, довольно точный.
Достоинства: Удобно, быстро, понятно, довольно точный результат
Недостатки: Для меня нет
Доброго дня, читатель!
Этот тонометр покупала не я. Если бы пошла сама за покупкой, то не знаю выбрала бы цифровой или механический. У меня нет проблем с последним и мне непонятно, как некоторые жалуются, что не умеют им пользоваться. Но оказался у меня в итоге именно такой компактный тонометр японского производства.
Уже на самой коробке ясно и понятно нарисовано и подписано, как правильно им пользоваться.
У меня вариант на окружность запястья до 21,5 см. Надеваем прибор, садимся, ставим руку на опору и жмем "старт". На приборе всего две кнопки. Запутаться нереально. Все интуитивно понятно. На дисплее результаты отображаются также удачно: давление, пульс, слева цветная шкала. Чем выше поднимается к красной отметке, тем опаснее ситуация. Внизу экрана можно проконтролировать состояние батарейки.
Прибор работает от двух мизинчиковых батареек (ААА). Зависит от самих элементов питания, конечно, за я за два года использования ни разу не меняла их. Крышка на отсеке с батарейками снимается легко, но закрыта плотно.
Про саму работу чуть не забыла. При измерении прибор издает негромкое гудение.
Поэтому этим тонометром я в целом довольна.
Цену напишу, но покупка была еще в 2018 году.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Про саму работу чуть не забыла. При измерении прибор издает негромкое гудение.
Поэтому этим тонометром я в целом довольна.
Цену напишу, но покупка была еще в 2018 году.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |