Отзыв: Электрическая зубная щетка SEAGO - Крутая щетка нечего добавить!
Достоинства: 5 режимов, не сильно вибрирует в руках, щетинки имеют среднюю жесткость, удобно держать в руках
Добрый день читатель!
Сегодня захотелось оставить свой отзыв о любимой зубной щётке от SEAGO.
Зубная щётка была упакована в коробку, в которой дополнительно находятся запасные щётки и зарядное устройство.
Начну с зарядного устройства, надолго хватает подзарядки, приблизительно заряжаю раз в месяц.
Моя зубная щётка белого цвета, за время эксплуатации не потеряла свой первозданный вид.
В нее не встроен светодиодный индикатор, индикатор загорается на панели в зависимости от выбранного режима.
Для защиты щетины зубной щётки имеется специальный прозрачный колпачок.
Когда мокрую щетку им закрываешь, не возрастает вероятность того, что на ней будут в тепле и сырости размножаться всякие нехорошие микробы, так как в ней есть отверстие для вентиляции. Прозрачный колпачок удобно открывается и закрывается.
Сегодня захотелось оставить свой отзыв о любимой зубной щётке от SEAGO.
Для защиты щетины зубной щётки имеется специальный прозрачный колпачок.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |