Отзыв: Крем-краска для волос Londa Color - Пользуюсь уже более трех лет и все устраивает. Оцените 3 разных оттенка
Достоинства: ❌цена ❌необычные оттенки ❌хороший бальзам в наборе
Недостатки: ✖сильный запах ✖не долго держится цвет
Примерно раз в 2 месяца я окрашиваю волосы. На протяжении вот уже трех лет я выбираю краску многогранный цвет и сияние от Londa Color. Вопреки расхожим отзывам, я с ней подружилась. У марки очень много красивых и уникальных оттенков. Началось мое знакомство с ней с оттенка бургунский, к сожалению какой это номер я не помню. Он что-то среднее между черным и баклажаном. Сейчас чтобы найти его в магазине, надо сильно постараться. Вот как он выглядит на волосах.
В прошлом году я решила немного изменить имидж и выбрала не привычный для себя цвет под названием Махагони, это красный оттенок. Мужу этот цвет совершенно не понравился и как на зло оттенок очень сильно взялся на мои волосы и продержался достаточно долго, даже после следующего окрашивания в темно-коричневый рыжие пряди быстро начали проступать на затылке. Думаю седину он закрасит вообще без проблем. Смотрим этот цвет на волосах.
Дизайн упаковки выполнен в красном цвете, как и положено изображена модель с нужным цветом волос.
Окислитель
На нем размещена информация о мерах предосторожности, рекомендуется с начала провести тест на чувствительность.
Находится в железном тюбике, объем 50 мл, выдавливается тяжело. На мою длину волос я всегда беру 2 упаковки.
Его всего 10 мл. Он, конечно, шикарный. Приятно пахнет, делает волосы мягкими и облегчает расчесывание. По цвету белый. Он обновленный и теперь содержит масло кокоса.
Краску развожу всегда в специальной тарелочке. Когда занимаюсь окрашиванием запах стоит жуткий и едкий на всю комнату, это минус.
Смотрим мой последний оттенок на волосах. Цвет взялся немного неравномерно.
Окислитель
Смотрим мой последний оттенок на волосах. Цвет взялся немного неравномерно.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пользуюсь уже более трех лет и все устраивает. Оцените 3 разных оттенка |