Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Супер,сделали хорошо и быстро
Достоинства: Программа лояльности Качество Быстрота Водят по кабинетам медсестры Закрепляется 1 врач за тобой
Недостатки: Не заметил
По данному центру есть много различных отзывов можете сами почитать они от других совершенно не чуть не отличаются. Я хочу начать с того почему именно этот центр я выбрал на лазерную коррекцию
1. Самое главное что нет не в одной другой клинике это программа лояльности которая заключается после лазерной коррекции, она даёт возможность отбить 20 тыс грн от стоимости
Стоимость заключения стоит 500 грн
За каждого кто воспользуется вашим купоном, вам начислять тысячу, а тому кто сделает коррекцию 500 грн скидка, что тоже не плохо.
Мой номер для взятие купона на скидку
067-450-11-08
Дочитай отзыв все станет более понятнее
Методику по какой делать коррекцию они выберут после обследования
Мне назначили Оксиген 3 Д
На этом различий больше я думаю нет где делать, если только в ценах))
Вся процедура коррекции занимает минут 10
Но перед самой коррекцией прийдётся пройти обследование что займет 3 часа времени как и в любом другом центре
Если вы приедете в среду, пятницу, субботу в первой половине и пройдете осмотр то вам предложат сделать коррекцию в тот же день, что думаю будет огромным плюсом для дальников
Я лично делал обследования в среду, а коррекцию в пятницу, в пятницу приехал на 9.20 и уехал уже к 12
Все это время был подготовительный период беседа с врачём, оплата, коррекция минут 5 и после отдых 30-60, осмотр и беседа с врачём, потом к регистратуре, там дадут различные бумажки, напоминалочки что капать, сколько и назначат время следующего осмотра через пару дней
Мой осмотр выпал в понедельник через 3 дня после коррекции
Приехал, посмотрели, проверили глаза, сказали все норм, назначили другие капли, оставили контактные номера по всем вопросам и отпустили
Сейчас 5 день после коррекции уже замечательно вижу вблизи
Далеко вы начинаете видеть почти сразу, через 5-6 часов точно
По всем остальным вопросам или каких-либо уточнительных моментах можете мне написать на Вайбер или позвонить
067-450-11-08, есть купоны на скидку 500грн
Отправлю новой почтой или при встрече Киев.
Стоимость заключения стоит 500 грн
Мой номер для взятие купона на скидку
067-450-11-08
Дочитай отзыв все станет более понятнее
Методику по какой делать коррекцию они выберут после обследования
Мне назначили Оксиген 3 Д
На этом различий больше я думаю нет где делать, если только в ценах))
Вся процедура коррекции занимает минут 10
Мой осмотр выпал в понедельник через 3 дня после коррекции
Сейчас 5 день после коррекции уже замечательно вижу вблизи
Далеко вы начинаете видеть почти сразу, через 5-6 часов точно
067-450-11-08, есть купоны на скидку 500грн
Отправлю новой почтой или при встрече Киев.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |