Отзыв: Йогурт питьевой Bio Баланс - Новый вкус - новая упаковка.
Достоинства: Меньше сахара - не слишком приторный.
Недостатки: Консерванты,красители,сахар - польза йогурта под большим сомнением!
Йогурты "Данон", чем то похоже на сигареты(крепкие, лёгкие, супер лёгкие), так и их продукция йогуртов (с сахаром, меньше сахара, без сахара).
Био Баланс, я бы определил к "лёгкой" категории, с пониженным содержанием сахара по сравнению с Активия, которая приторная до не возможности.
Кстати, компания "Данон", сделала ребрендинг(заменила упаковку), если раньше бутылка была 330 мл, то сейчас 270 мл, ну а цена естестве но осталась прежде, а но и понятно инфляция и высокие цены на энергоресурсы, вынуждают производителей идти на некоторые хитрости, а именно "мухлёж" с тарой - визуально кажется бутылка большая, а на самом деле обьём уже меньше, хотя - это не "обман", а всего лишь маркетинговый ход.
Прибиотики для пользы:)
Относительно пользы, у меня большое сомнение ибо срок хранения свыше месяца(всё полезное в йогурте - умерло), по мне лучше выпить стакан кефира, пользы будет больше.
Хотя, лишний раз убеждаюсь, что многим далеко не важна польза, а главное вкус.
Состав - чудный :)
Семечки киви, хм а куда же саму мякоть деле???!
Сок виноградный, ягод самих в йогурте нет.
Фруктов нет, добавили зелёный краситель Е 141, я по чем то не удивлён)))
Да, если сравнить с продукцией "Чудо", Био Баланс, покуривает в сторонке, "Чудо", в плане Ешек и сахара, не с кем не можем сравниться!!!
В заключение скажу:
Пользы от йогурта не какой, только если для перекуса в полдник!
Прибиотики для пользы:)
Хотя, лишний раз убеждаюсь, что многим далеко не важна польза, а главное вкус.
Состав - чудный :)
Семечки киви, хм а куда же саму мякоть деле???!
Сок виноградный, ягод самих в йогурте нет.
Фруктов нет, добавили зелёный краситель Е 141, я по чем то не удивлён)))
В заключение скажу:
Пользы от йогурта не какой, только если для перекуса в полдник!
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2013 |