Отзыв: Сериал "В поисках капитана Гранта" (1985) - Рекомендую всем любителям советских сериалов про приключения
Достоинства: Посмотрите, или пересмотрите и напишите в комментариях)
Недостатки: Можете даже не искать, всё равно не найдете
Хороший сериал советского времени приключенческого жанра, снятый по книге Жуль Верна "Дети капитана Гранта".
Посмотрев первую серию, увидев завязку, хочется досмотреть этот замечательный фильм до конца. В нем нашлось место и для романтики, и для зрелищных боёв, и для загадок, и для науки.
На протяжении всего сериала герои разгадывают головоломки, которые помогают им в поиске капитана Гранта(о котором говорится в названии).
Настоятельно рекомендую просмотреть сериал полностью всей семьёй, будет что обсудить в ближайшие дни. А если фильма вам будет мало прочтите книгу "Дети капитана Гранта''. Сможете потом сравнить с сериалом. Не сойдёте с ума на изоляции)
А если и этого вам будет мало можете поискать в каких горах, городах, степях Болгарии и Франции снимали этот интереснейший фильм. Да-да он снимался в этих странах)
Общее впечатление | Рекомендую всем любителям советских сериалов про приключения |