Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Мне нравится.

Достоинства: Доступная цена, очищает, освежает, не содержит парабены, нет фтора, натуральные масла
Недостатки: не искала
Нравятся мне зубные пасты Biomed. Во -первых, устраивает цена. Во-вторых, паста эффективная и освежает полость рта. Беру уже не первый раз и никаких нареканий у меня к ней нет.

*Цена - 96 рублей ( со скидкой)
*Объём - 100 гр
*Страна производитель - Россия

*Внешний вид

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Что не говори, а дизайн у них привлекательны. Благодаря дизайну я и обратила на неё внимание.
Упаковка стандартная, как и у всех зубных паст. Это картонная коробочка, внутри мягкий, пластиковый тюбик.
Закрывается тюбик винтовой крышкой, к тому же она устойчивая.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Паста защищена фольгированной мембраной, для меня это огромный плюс.

На коробке производитель указал всю необходимую нам информацию: описание, меры предосторожности, контактная информация и состав.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Также, производитель выделяет информацию об основных компонентах, которые входят в состав. Здесь большое количество разнообразнейших масел и экстрактов. Как мы знаем они используются в производстве натуральной косметики. Состав конечно не полностью идеальный. Производитель об этом сразу указал, что только 98%. Но, паста не содержит фтора, парабенов SLES.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

*Консистенция - пастообразная, густая.

*Цвет- приятный, зелёный.
*Запах - мятный, немного слышится травяной аромат, так как в состав входят масла.

Паста Biomed Biocomplex мне понравилась также, как и предыдущая паста от BIomed.
Паста со своей задачей справляется. Она хорошо удаляет налёт и освежает дыхание. При использовании паста хорошо пенится. Жжения на языке я никакого не ощутила. Она приятна в использовании. А так как в составе большое количество натуральных масел и экстрактов она прекрасно подойдёт и для чувствительных дёсен.

Мне паста очень нравится. Беру её уже не в первый раз. Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Всем приятных покупок и хорошего настроения.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне нравится.

ELENA SERGEEVNA1
Не видела такую пасту, я тоже бы попробовала)
mane4ka1983
Я в Магнит Косметик её приобретала)
TerraBit
Зелёная, как лес
Зеленее не бывает)))
Miramir77
Актуально! Спасибо!
ginger cat
Пользовалась пастой этой ТМ, понравилась.
Хорошая)
Аалёнка
Неплохая паста)
Согласна)
T7492
Мне тоже нравится эта марка, и цвет у пасты тоже!
mane4ka1983
В последнее время только её и покупаем) приятная)
Biomed Team
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу зубную пасту. Рекомендуем вам попробовать ополаскиватели для полости рта. Мы уверены, что они вам понравятся.
Спасибо, обязательно попробуем)
LENOME
Приятный вид!
Да)
Мне нравится)
nellithai04
Просто идеальная паста, очень хочу попробовать, жду когда откроют границы и закажу.
Согласна)