Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Мне нравится.
Достоинства: Доступная цена, очищает, освежает, не содержит парабены, нет фтора, натуральные масла
Недостатки: не искала
Нравятся мне зубные пасты Biomed. Во -первых, устраивает цена. Во-вторых, паста эффективная и освежает полость рта. Беру уже не первый раз и никаких нареканий у меня к ней нет.
*Цена - 96 рублей ( со скидкой)
*Объём - 100 гр
*Страна производитель - Россия
*Внешний вид
Упаковка стандартная, как и у всех зубных паст. Это картонная коробочка, внутри мягкий, пластиковый тюбик.
Закрывается тюбик винтовой крышкой, к тому же она устойчивая.
На коробке производитель указал всю необходимую нам информацию: описание, меры предосторожности, контактная информация и состав.
*Запах - мятный, немного слышится травяной аромат, так как в состав входят масла.
Паста Biomed Biocomplex мне понравилась также, как и предыдущая паста от BIomed.
Паста со своей задачей справляется. Она хорошо удаляет налёт и освежает дыхание. При использовании паста хорошо пенится. Жжения на языке я никакого не ощутила. Она приятна в использовании. А так как в составе большое количество натуральных масел и экстрактов она прекрасно подойдёт и для чувствительных дёсен.
Мне паста очень нравится. Беру её уже не в первый раз. Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
*Цена - 96 рублей ( со скидкой)
*Объём - 100 гр
*Страна производитель - Россия
*Внешний вид
Закрывается тюбик винтовой крышкой, к тому же она устойчивая.
Мне паста очень нравится. Беру её уже не в первый раз. Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |