Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - под впечатлением
Достоинства: динамичный сюжет, интересно
Только что просмотрела фильм "Что скрывает ложь". Буквально сегодня почитала отзывы и вот увидела, что его будут показывать по телевидению. Название мне знакомое, а вот сам фильм не помню совершенно.
Итак, делюсь своим впечатлением. Николас Кейдж и Николь Кидман играют семейную пару. Богатую и успешную. Они также воспитывают уже взрослую дочь, которая живет с ними. На вид они идеальная пара и вроди знают друг о друге все до последней капли, но, как оказалось, есть у каждого из них свой скелет в шкафу.
Секреты раскрываются под воздействием обстоятельств: в их дом ворвались грабители, которые хотят легкой наживы - деньги и бриллианты.
События в фильме развиваются очень динамично. Не смотря на то, что место действия одно - это дом семейной пары, за всего несколько суток здесь произошло столько всего.
Мне лично в этом фильме понравилась роль жены, которая, как и любая мама, готова на любую жертву, только бы спасти жизнь своей дочери. Именно она стала ключом ко всем этим событиям. Ее любовная связь с одним из грабителей и привела к тому, что с ними теперь происходит. Никто не хочет просто упустить деньги, большие деньги. С кем же останется героиня Николь Кидман? Что подскажет ее сердце?
Этот фильм имеет совсем неожиданную развязку, о которой я уже говорить не буде, лучше смотрите.
Одним словом, я осталась под глубоким впечатлением от просмотра фильма "Что скрывает ложь" и советую его к просмотру всем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | под впечатлением |