Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - под впечатлением

Достоинства: динамичный сюжет, интересно
Только что просмотрела фильм "Что скрывает ложь". Буквально сегодня почитала отзывы и вот увидела, что его будут показывать по телевидению. Название мне знакомое, а вот сам фильм не помню совершенно.

Итак, делюсь своим впечатлением. Николас Кейдж и Николь Кидман играют семейную пару. Богатую и успешную. Они также воспитывают уже взрослую дочь, которая живет с ними. На вид они идеальная пара и вроди знают друг о друге все до последней капли, но, как оказалось, есть у каждого из них свой скелет в шкафу.

Секреты раскрываются под воздействием обстоятельств: в их дом ворвались грабители, которые хотят легкой наживы - деньги и бриллианты.

События в фильме развиваются очень динамично. Не смотря на то, что место действия одно - это дом семейной пары, за всего несколько суток здесь произошло столько всего.

Мне лично в этом фильме понравилась роль жены, которая, как и любая мама, готова на любую жертву, только бы спасти жизнь своей дочери. Именно она стала ключом ко всем этим событиям. Ее любовная связь с одним из грабителей и привела к тому, что с ними теперь происходит. Никто не хочет просто упустить деньги, большие деньги. С кем же останется героиня Николь Кидман? Что подскажет ее сердце?

Этот фильм имеет совсем неожиданную развязку, о которой я уже говорить не буде, лучше смотрите.

Одним словом, я осталась под глубоким впечатлением от просмотра фильма "Что скрывает ложь" и советую его к просмотру всем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление под впечатлением

Gaday
Мне понравился то же,люблю такие фильмы!
mary83s
Заинтриговали!))
anastasija1406
Мне тоже понравился!
ksuhon
так понравился, посмотрела бы еще раз
roventa
классный фильм, сейчас сразу его вспомнила.
IraF
Читала кучу плохих отзывов, но после вашего, думаю, стоит посмотреть.