Отзыв: 3D-пазл Fix-Price - На удивление неинтересно
Достоинства: Развивающая, цена
Недостатки: Процесс сборки, равно как и картинка неинтересны; детали крепятся не плотно
Теряешься в догадках, чем же занять ребенка на время самоизоляции. Кажется, что мы переиграли уже во все игры, перечитали все книги, имеющиеся в домашней библиотеке. Для поиска чего-нибудь эдакого я заглянула в магазин Фикс Прайс, где мне приглянулась одна интересная игрушка.
Должно быть интересно, подумала я, и понесла их на кассу.
На деле всё оказалось не так радужно, как ожидалось. Детали упакованы в полиэтиленовый пакетик,
Процесс сборки скучный и неинтересный, и дело здесь в том, что картинка очень тёмная (и это была самая лучшая картинка из имеющихся на тот момент).
На выходе получилось вот что.
Вот такую игрушку я купила и прогадала. Пазл рекомендовать не буду, так как приобретать что-то на один раз и захламлять тем самым помещение смысла не вижу.
Должно быть интересно, подумала я, и понесла их на кассу.
На выходе получилось вот что.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |