Отзыв: Жидкая подводка для глаз FINE LINE DIVAGE - Теперь для меня стрелки - не проблема!
Достоинства: Стойкость, насыщенность, удобный аппликатор
Недостатки: Может вытечь из упаковки
Всем привет!
Сегодня мы с вами обсудим жидкую подводку для глаз Fine Line от Divage.
В современном мире многие девушки используют этот косметический продукт для рисования стрелок и в вечерних макияжах для создания ярко-черных, графичных, роковых стрелок, и в повседневной жизни для маленьких, аккуратных стрелочек, чтобы подвести свои глаза и сделать взгляд более выразительным.
Данный продукт помещен в удобную упаковку черного цвета с белой надписью. Пользуюсь этим средством три года и заметила, что периодически стиль надписи меняется. На фотографии вы можете это увидеть:
Этим средством стрелки получаются графичными, насыщенного черного цвета. Нарисовать получится с первого раза. Толщина стрелки регулируется уровнем нажима. Рисует без проплешин. Сохнет минуты две.
Итак, я рекомендую этот продукт всем любительницам выразительного взгляда: и более опытным, и новичкам. К тому же, цена очень радует - всего лишь 220 рублей.
Сегодня мы с вами обсудим жидкую подводку для глаз Fine Line от Divage.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |